Patty 2
Patty 2 2010-05-16 11:00:58 #171F

在我的相簿裡面

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-16 11:14:35 #172F

天啊!真的是太~~誇~~張~~

幸福媽
幸福媽 2010-05-16 11:48:14 #173F

看了照片真是貴呀....

愛的代價
愛的代價 2010-05-16 14:15:43 #174F

世界上最貴的滷味...._174F_img_1

Patty 2
Patty 2 2010-05-16 15:08:56 #175F

不知道找水果日報有沒有用?

shiyuan媽咪
shiyuan媽咪 2010-05-16 15:45:41 #176F

貴得太離譜

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-16 16:56:56 #177F

繼上禮拜看到這篇後我也分享這個貴松松的小故事給老公聽

老公的反應是連講三次1680元,口氣從懷疑→驚訝→嗤之以鼻

我問老公,如果是我們自己遇到的話要怎麼處理

他說假借身上錢帶不夠的名義說要去提款,然後烙跑= =(跟版上媽咪想法相同)

看到照片後我更是覺得有夠扯,比扯鈴還扯!那包自以為的680其實市價只要130

(原作者於 2010-05-16 16:58:36 重新編輯過)

平平安安過日子
平平安安過日子 2010-05-16 18:00:10 #178F

我也買過一家滷味也是超貴的

是連鎖*幫的分店

因為買了幾次都很貴

整間店都找不倒價目表

價格大概都是別家店的2倍左右

後來大概是很多人反映沒有價目表

他才貼出來

我一看價目表就很確定老闆坑人

從此那一家店被我列為拒絕往來戶

Patty 2
Patty 2 2010-05-16 22:08:22 #179F

唉!本來還估說這包市面上最貴也要兩三百

看到有媽咪說大概一百三...整個就是心碎了...

怎樣才能找水果日報報導這件事

還是找消基會呢?

蔡小幸
蔡小幸 2010-05-16 22:59:46 #180F

1680?

我寧可被說成是"奧客",也不會付錢!!

因為我曾經發生過一件事情,就是買鹹酥雞,還好我習慣先付錢,老闆切完之後(那時有別的客人,還沒輪到炸我的東西)我就問老闆多少錢?老闆說了一各數字(我忘了正確數字)印象中快接近360吧!

我一聽....我說,老闆有沒有算錯阿?因為我買的數量以目測來說大概是2人份而已..(我夾了一些些3角骨..豆乾..甜不辣..一份花椰菜..2支雞屁股..地瓜,就這樣...居然這麼貴?)老闆說沒有算錯..我當場說...我不買了!這麼貴@@!!然後走人...

我也是在台南買的..在開元名家美附近!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己