我是小花花
我是小花花 2010-05-10 00:33:27 #151F

好吃的店...但真的價位偏高

可是...沒吃過像版媽說的價錢...會部會算錯?

兩個瓶子
晉升雙子媽 2010-05-10 00:34:33 #152F

府城滷味真的是很貴,我每次買都只敢買有標價的,

沒標價要秤重的絕對不買

不過就算是有標價的,我每次都會先心裡算個大概再結帳

不過每次結帳總是會比我算的多個10~20元

已經很多次了,所以我覺得他們都會都會偷加錢

因為買得不多,也懶的叫他們一樣一樣再算給我看

其實要買便宜也是可以的

豆腐豆干米血冬粉之類多一點

我和老公每次都買100出頭兩人就吃粉飽了

丁咚丁噹的媽呀
丁咚丁噹的媽呀 2010-05-10 00:56:26 #153F

那家的滷味確實比較貴,但是我覺得很好吃,可能版媽剛好點的那些東西都比較貴.

我去都是夾豆乾,一包菜,一塊豬耳朵,海帶,冬粉,這樣要大約150元,是比其他地方貴.

但是那家的辣 醬十分好吃,不是辣油,是你在端菜的時候,要特別要的辣醬,是中要口味,非常的辣.

麵很貴,我覺得不好吃,飲料也不優.

最近可能生意不好,之前有開放二樓,上月去時,二樓都沒開放.

圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2010-05-10 00:57:59 #154F

我之前也常常跟朋友到那裡消費~2個人~

每次至少都500以上~不過也蠻久沒去了~

原因1.太貴

原因2.臉很臭

原因3.朋友的親戚是那裡的員工聽他說

他們都把客人夾給他們的滷味拿到櫃檯下面以後~偷天換日

再櫃檯裡面挑放在裡面品質品較不好的滷味拿出來切拿下去滷

反正滷了你也看不出來也吃不出來

從此我再也不去~

小儒的老木
Alle媽媽 2010-05-10 01:01:25 #155F

以前在台南唸書時

這家還蠻常去吃的

是東寧路那家嗎

4個人大約叫2-300元的滷味

加上二杯綠茶或啤酒

可以吃的很盡興

1680元

你們是夾很多大腸或肉嗎

好貴哦

府城滷味是貴了點

但有醬貴嗎

如果是我

會叫己板再重算一次

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-05-10 01:42:37 #156F

1680-.-

快可以吃到上闔屋吃到飽2大的價錢了

YO-
祐子媽~ 2010-05-10 02:04:43 #157F

1680~!是買了什麼東西要這麼貴呀~即使是腸子,有買很多條嗎?如果是我應該不會付錢了事也,我會麻煩老闆將所有魯味倒在盤子上,大家來一一對清楚,看是否有算錯,如果老闆不願意,我也不會付錢,應該會叫警察來吧~不想當大頭~

UZGO
UZGO 2010-05-10 08:41:46 #158F

叫水果日報的記者去實地買一下.....

這樣他們的報紙有題材.也可以讓大家見識到全台灣最貴的魯味!!!

等妳照片

UZGO
UZGO 2010-05-10 11:56:36 #160F

下次我要去買4塊豆乾.

一塊5元.一共20元.....看她們要怎麼算!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招