@楊楊@
@楊楊@ 2012-09-25 18:36:40 版主 8847

媽咪們...我不小心嘴饞肚子餓

買了三顧茅廬的滷味

但現在吃一半了 可是沒喝湯..

突然想到有桂枝..是不是會流產

現在我7+2d週

現在滷味被我丟在一旁...

我沒喝湯 只吃了些裡面的料

牛肚菜之類..

媽咪們 怎麼辦>"<

好擔心...

於2012-09-26 15:46:38 補充發言
謝謝各位媽咪好熱心 我待會就要去第二次產檢 希望今天聽得到心跳XD 7+3d 因為7月多才剛小產完又懷孕...>< 保佑...
Racheal
Racheal 2012-09-25 19:00:06 #1F

板媽.... 沒有這麼誇張 不是大量食用 不會有影響的
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-09-25 20:24:19 #2F

沒有這麼誇張 +1
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-09-25 21:13:38 #3F

沒那麼誇張! 我舅舅是婦產科醫生,他一定會説「如果那麼容易就流產,人類早滅亡了!」
adsnew
taipeilady
taipeilady 2012-09-25 21:14:56 #4F

剛開始總是比較容易擔心,畢竟沒經驗^_^ 我之前也是很緊張,不過後來發現人體還蠻堅固的,就像樓上媽咪說的,一點點沒關係,不是大量,不會有影響... 我到後期,除了蜂蜜、薏仁不敢吃,其他來者不拒,總是說服自己「媽媽開心,寶寶才開心」 魯味之前我也很常吃,好像沒影響,參考看看吧^_^
小瑪
小瑪 2012-09-25 21:41:14 #5F

三個月內本就有自然淘汰的機制 基本上跟吃到什麼關係都不會太大。 當然有人說薏仁、咖哩啥的不能吃,其實我覺得也是看人 有的人吃了沒事,有的人就一堆有的沒的都不行 我個人的經驗,懷孕時我只有不吃藥,酒,其他什麼都吃,基本上孩子很好,不過敏,體質好,都沒事。 我是有吃到麻油雞時肚子會宮縮的比較厲害,所以就盡量避開。
celine..
celine.. 2012-09-25 21:44:56 #6F

第一胎真的是會醬子說~ 我第一胎什麼都不敢亂吃 第二胎有比較放鬆一些.... 現在第三胎...生魚片.螃蟹啥都吃= =" 剛開始還每天煮飯都加三寶燕麥 裡面有薏仁.......... 其實放寬心會比較好唷~~對寶寶也好^^
人生是自己的嗎?
滷媽媽 2012-09-25 21:52:36 #7F

薏仁才會,所以不用擔心
tiny5530
tiny5530 2012-09-25 22:00:41 #8F

真的太誇張了啦~ 我有同事懷孕時說連芋頭酥都不吃 說有色素 我問她說那吃了小孩會變紫嗎??
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-09-25 22:03:11 #9F

吃了就吃了, 多想也沒用.
艾蕾
艾蕾 2012-09-25 22:17:28 #10F

版媽 如果沒看到妳這篇 我根本不知道三顧茅廬有桂枝 也不知道桂枝孕婦不能吃 我從懷孕吃到現在 至少已經吃十幾二十次啦!! 只有吃太辣的時候會覺得不舒服 其它幾次都沒差 咖哩那些我也吃不少的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己