綺綺的媽媽
小胖鈴 2010-05-07 16:46:23 版主 113

巧連智的寶寶開始號是6月開始

但是我的寶寶12月才滿一歲

如果明年6月訂的話,寶寶就已經一歲半了

可是現在訂又還太早

媽咪都是訂開始號嗎?

小p
小p 2010-05-07 16:53:37 #1F

媽咪都是訂開始號--->没有

一歲半訂也可以

會建議媽咪由9月份下去訂(巧連智是以9月份為版本的一年開頭)

但現在訂送比較大,要看媽咪的需求

星月童話
星月童話 2010-05-07 17:02:36 #2F

不是每一位媽咪都是從開始號訂的...

因為今年的開始號從六月開始...(去年是七月)

以前並不是這樣的...

寶寶可能還小,但是教材放幾年放不壞啦

可以先訂下來~等到妳覺得可以給寶寶來使用時,就開始用!!

所以別在意那個月份的問題!!

到了一歲半,才從寶寶的開始號看,我會覺得比較慢了一點...

那時寶寶懂很多東西了,寶寶號會蠻淺的喔~

(原作者於 2010-05-07 17:04:12 重新編輯過)

~~橘子~~
~miffy~ 2010-05-07 17:05:45 #3F

我寶寶剛滿一歲..

今天又接到業務來電..

有想要訂..又怕小孩不喜歡看耶..

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2010-05-07 17:32:49 #4F

可以索取體驗版!!

Jenny
Jenny 2010-05-07 17:38:53 #5F

我家孩子一歲半才開始看, 我覺得並不算晚,

遊戲書的附件和貼紙, 根本到最後都是被玩壞丟掉居多,

每個孩子發展程度不同, 太早看, 不見得就會提早吸收,

有些過往內容, 都是孩子到2歲後, 才真正懂得並學會的~

我訂的是去年的開始號7月版(寶寶版教具是造型公車組),

今年開始號變6月版,

我個人是覺得不要太在意什麼時候是開始號,

他們的開始號, 就是從 "教具比較吸引人訂閱的那一版" 開始,

只要你覺得那幾期的內容, 有符合你的需求就好了;

當初訂的原因, 就是為了讓孩子有不錯的玩具玩, 和用來輔助教導生活常規,

所以只訂到8月份, 不會再續訂了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招