體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)

游小包的媽
游游 2 2010-06-18 08:25:42 #81F

來更新嚕!

孕前/前次產檢/前次週數/小朋友重/本次產檢/本次週數/小朋友重

77 / 80 / 24w+/ 700g / 80 / 28w+ / 1400g

本次產檢小朋友進度超前一週多了~~~~要小心控制一下>"<

還好我沒重~~看來產前體重可以如預期控制了^^!

辛巴娘
辛巴娘 2010-06-18 09:30:34 #82F

我沒有減肥、我沒有減肥、我沒有減肥……(拼命搖頭中)

雖然想吐的感覺好多了

不過食慾一點也沒有什麼增加

雖然偶爾會想吃東西

可是想吃的東西太奇怪了都買不到

(為什麼現在找不到那種傳統的、淋紅紅的甜辣醬的筒仔米糕)

好啦!每次我都「號稱」瘦了二公斤

這回真的瘦了二公斤了

下週要去產檢

再用醫院的電子磅秤量仔細一點

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期

55.8/55/65/9W

55.8/55/64/10W

55.8/54.4/64/11W

55.8/54/64/12W

55.8/53.8/64/13W?14W?

emiliytw
emiliytw 2010-06-18 09:50:56 #83F

Hi Hi 各位媽咪,

婚前:45kg ,婚後:47kg

孕前:50kg ,孕後:52kg(目前13w)

我是第一胎,可愛的寶寶可能不喜歡吃肉吧!!(系DD )

聞到肉味,會有噁心感,不過會自己另外補充蛋白質

;自己吃蔬菜,水果倒是吃很多,大約兩天一次會有蛋.

罐頭/菜埔/醃製品/茶/咖啡/沾醬/泡麵 都沒碰

蘇打餅乾/蛋捲/飲料 偶而偷吃

早餐喝牛奶/豆漿(無糖)/開水 等等

午餐照常吃麵食/便當/公司樓下水果汁

晚餐照常吃(不過大約都是在公司五點就吃了^^)

宵夜肚子餓喝牛奶

早餐前量體重都是51kg ,晚上量都是52kg (可見得便便佔了一公斤,=.=)

喔~~對瞭!時常在公司會爬上爬下樓梯,有時候會提早早一站公車下車,散散步.期望懷孕整個期間胖個10kg就好~寶寶健康就好^^

~和大家共勉之~~

第一期:2kg(胖都胖到媽媽身上,現在胖的兩公斤已經囤積在自己身上拉)

第二期:期待胖4-6kg

第三期:期待胖2kg

整個孕期期待胖10kg就好~~

anta0629
anta0629 2010-06-18 10:31:25 #84F

66.3/ 67.4/ 73-76 /12W-13W

66.3/ 68.0/ 73-76 /14W-15W

便秘很嚴重啊!吃進去的都不肯出來,今天要去看醫生了啦!難得很多症狀都舒緩下來了說。

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-06-18 13:27:02 #85F

75/82.5/85/22W

75/82/85/24W

又過了兩周

瘦了0.5kg

可是一點都不能鬆懈

每天早上一訂量體重 果然有差

因為都知道自己有沒有控制好

奉勸媽媽 控制體重歸控制體重 但營養也是要顧到喔

yiwen 2
yiwen 2 2010-06-18 16:53:26 #86F

51.5/ 51.9/ 60/3W+1

第一胎胖了24 kg因為愛喝奶茶跟甜食,目前還有3kg 留在身上,希望這胎不要胖太多...大家一起加油...

辛巴娘
辛巴娘 2010-06-22 13:50:17 #87F

週六聚餐

吃到好吃的手工水餃

一口氣吃20顆,超讚的啦!

結果…昨天去產檢就顯現在體重上了~囧

是說,護士小姐還叫我要多吃一點

阿辛巴挑食咩!我也沒辦法

只有努力補重營養素

其他三餐點心都沒有想吃的咩!@@

55.8/55/65/9W

55.8/55/64/10W

55.8/54.4/64/11W

55.8/54/64/12W

55.8/53.8/64/114W?

55.8/54.8/64/15W

Nie H
Nie H 2010-06-22 17:08:43 #88F

孕前/前次產檢/前次週數/小朋友重/本次產檢/本次週數/小朋友重

49.7kg/56.3kg/25+w/980g/57.4kg/28+w/1220g

一家四口的窩
新手笨媽咪 2010-06-22 22:46:24 #89F

55/57/65/11W

55/56.8/65/13W

55/57.4/65/15W

55/58/65/17W

體重看起來好像還好

可是4個月胖了3kg對我來說太多嚕

因為後期會胖很快ㄝ

最近又因為食慾慢慢變好了

嗚~~~好容易餓唷

寶咖咖馬麻
寶咖咖馬麻 2010-06-24 12:20:26 #90F

今天又來更新了~~

49/60/63/23w+2d

49/59/63/24w+3d

49/60/63/25w+2d

49/60/63/26w+2d

49/60.7/63/27w+2d

49/61/63/28w+2d

49/61.5/63/29w+2d

果然到後期連喝水都會胖

看來我的目標是不可能達成了

淚奔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力