緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)

佑佑妹
cherry chou 2010-06-03 23:59:18 #61F

更新:

49.5/63/23W ><" 又胖了~~

49.5/60/21W

(原作者於 2010-06-04 00:00:50 重新編輯過)

小腹平平人
笨貓媽 2010-06-04 23:48:19 #62F

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期

55kg / 65.5kg-->67kg / 66kg-->未知 / 33w+12kg

遲來的更新。

跑來美國待產,換了個電子磅秤,不再是家裡的快樂秤…

所以體重連重了2kg...而目標也不知是否能死守…(這裡都是高熱量食物!)

我會盡量少吃澱粉多吃蔬菜蛋白質、多走路…希望體重不會失控太多!

小虎~
小虎~ 2010-06-05 08:36:16 #63F

我也來參加好了

72 kg/ 74 kg/ 80 kg/ 18 wks

唉 = = 身體太好 沒有孕吐過 食慾也超好

根本就控制不了

住台灣的時候 才50kg

在美國10年...整個失控

現在只能期望 懷孕可以把持的住

我來更新囉~

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期(?w)

71 / 74 / 84 / 8w

71 / 74 / 84 / 9w

71 / 74 / 84 / 10w

希望繼續保持~

貝貝拔
貝貝拔 2010-06-05 15:18:06 #65F

懷孕前體重:58.5kg

懷孕後體重:57.1kg

現在10w6d

58.5kg(孕前)-->57.1kg(目前)

第一次產檢 59公斤

後天要第二次產檢了 不知道在醫院會量出幾公斤

已經不會孕吐了 但有時候還是會有噁心感

已經不太影響進食了

不太忌口 想吃什麼就吃 但是會克制量 不一次吃太多

也以蔬菜為主 因為本來就很愛吃菜

孕期剛開始 看我的體重還不準 不過希望不要胖太多拉>"<

(原作者於 2010-06-05 15:18:26 重新編輯過)

游小包的媽
游游 2 2010-06-07 09:40:55 #66F

看大家都在更新,那我也更新好了!

孕前/前次產檢/前次孕期/目前/目標產前/目前孕期

75-77/80 / 24w+4/ 80.5/83-85/ 27w+1

目標只能重十公斤~~~~加油!!

yun chen
yun chen 2010-06-07 09:58:59 #67F

孕前/前次產檢/前次孕期/目前/目標產前/目前孕期

53-71(第二胎生完)/71.6 /15w+5(第三胎)/73.9/81/ 18w

目標只能重十公斤~~~~加油!! +1>_<

寶貝amy's 媽咪
寶貝amy's 媽咪 2010-06-09 09:50:06 #68F

來更新囉!

62/67.8/70/18W+4

62/67.8/70/19W+3

這星期六日其實有胖0.4公斤,不過今天下午為了要產檢,很怕又要被唸,所以星期一二有稍為節制一下,還好今天量體重,又回來一些

我真正擔心的是下星期我先生生日,及端午節啦!

因為我媽的粽子,很好吃!

請問各位要如何吃法才可以,又享受美食,又可以不增胖?

因為我是超易胖體質。

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-06-09 16:05:50 #69F

好像上禮拜忘了更新

75/82.5/85/22W

胃口都差不多

人家都說我像發福而已 看不出肚子 不像懷孕

我想這就是在說我本來就大隻的意思吧....呵呵

現在讓我比較困擾的是妊娠紋...

一家四口的窩
新手笨媽咪 2010-06-09 16:17:30 #70F

55/57/65/11W

55/56.8/65/13W

55/57.4/65/15W

本來一直維持13W的體重

但這幾天半夜都會餓醒

貪吃的結果就重了0.6KG

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力