體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)

anta0629
anta0629 2010-06-25 10:50:35 #91F

來更新並更正資料嚕,上週打錯了

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期

66.3/ 67.4/ 73-76 /12W-13W

66.3/ 68.0/ 73-76 /13W-14W

66.3/ 68.0/ 73-76 /14W-15W

我都不會孕吐,只是少量多參+點心,好容易胖喔!不過到星期五紀錄體重時,就會瘦一點下來,感覺都忽胖忽瘦。

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-06-25 11:51:00 #92F

75/82.5/85/22W

75/82/85/24W

75/83/85/25W

這一周就這樣在昨天的時候變成83了

Oops!

rubylai
rubylai 2010-06-25 22:44:22 #93F

55kg/58kg/65kg/8w+6

55kg/57.8kg/65/9w+6

55kg/57.3kg/65/10w+6

55kg/57.6kg/65/11w+6

55kg/57.7kg/65/13w+0

感覺上體重好像是控制住了,但其實平常都超過58多,

我想是因為每個星期四要量體重上傳吧,所以往往在最後的二天

努力的瘦一點....大家加油y

寶咖咖馬麻
寶咖咖馬麻 2010-07-01 14:30:09 #94F

一個星期又過去了

其他的媽媽怎麼都不見啦!

自己來更新囉!!

49/60/63/23w+2d

49/59/63/24w+3d

49/60/63/25w+2d

49/60/63/26w+2d

49/60.7/63/27w+2d

49/61/63/28w+2d

49/61.5/63/29w+2d

49/61.5/63/30w+2d

我現在超過8點以後就不吃東西了

多少有些成效 體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)_94F_img_1

加油!希望不要超過目標體重太多

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-07-01 18:39:44 #95F

75/82.5/85/22W

75/82/85/24W

75/83/85/25W

75/83/85/26w

這幾天沒甚麼食慾

一來是太熱 二來是受心情影響

To 樓上媽咪

沒關係

其他媽咪可能再忙吧

記錄體重是為了自己

你也要堅持下去喔

游小包的媽
游游 2 2010-07-02 08:29:51 #96F

更新嚕!

孕前/前次產檢/前次週數/小朋友重/本次產檢/本次週數/小朋友重

77/ 80 / 28+/ 1400g / 82 / 30+ /1700g

兩週+2kg~~小朋友才+300..............掩面泣

我只剩3kg的.. 扣達......還有九週!!!

寶寶頭大了一週~~緊張中!!怕不好生>"<

chiyi
chiyi 2010-07-03 10:41:22 #97F

52/59.5/65/26W+5 (5/10)

52/61/65/28W (5/20) +1.5

52/61.3/65/29W (5/27) +0.3

52/62/65/30w (6/3) +0.7

52/62/65/31w (6/10)~+0

52/62.8/65/32w (6/17)~+0.7

52/63.7/65/34w+3(7/3)+0.9 體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)_97F_img_1

仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2010-07-03 11:28:17 #98F

我認識老公時55公斤....剛懷第一胎時63公斤,生完後75.2公斤

現在懷第2胎,目前35W5D,現在82.8公斤

anta0629
anta0629 2010-07-03 11:38:32 #99F

66.3/ 67.4/ 73-76 /12W-13W

66.3/ 68.0/ 73-76 /13W-14W

66.3/ 68.0/ 73-76 /14W-15W

66.3/ 67.9/ 73-76/15W-16W

辛巴娘
辛巴娘 2010-07-04 17:12:49 #100F

有在量體重

不過沒有來更新:P

最近量是六月底的時候了

感覺應該是寶寶有在長大

(希望不是我胖回來呀!XD)

55.8/55/65/9W

55.8/55/64/10W

55.8/54.4/64/11W

55.8/54/64/12W

55.8/53.8/64/114W?

55.8/54.8/64/15W

55.8/55/64/16W

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過