緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)

小吳太太
小吳太太 2010-05-14 16:11:38 #31F

第一胎胖了15KG,現在老大已經兩歲半,還有5KG在我身上,結果我又懷孕了,真害!!!

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期

59/59/70/10W多

辛巴娘
辛巴娘 2010-05-18 12:15:12 #32F

每天都有在差不多的時間

用同一台磅秤量體重

最近天氣熱、食慾差

體重有下降的趨勢,嘿嘿

於是很貪心地希望產前體重再少一點(喂)

55.8/55/64/10W

ㄟ~我應該算10週了吧?@@

上回醫生說下週去產檢是11W

可以準備拿媽媽手冊了

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-05-18 22:04:52 #33F

To 辛巴娘

幫你更新囉 恭喜你又下降一公斤囉 榜樣榜樣!

To 小吳太太

歡迎你的加入

Flora(板媽)

更新75/80.5/85/18w+5.5kg

Irene

69.5kg/73kg/?kg/29w+3.5kg(超強!!)

笨貓媽 (好棒!體重下降了)

更新! 55kg / 67kg-->65kg / 66kg / 30w+10kg

小Q妞妞。笨麻咪

65kg/72.2kg/?kg/25w +7.2kg

慈~靓媽咪

73/74.2/?/19w+1.2kg

游游2

75/77/83/20w

min2010

49kg/53kg/62kg/12w

更新49kg/53.4kg/62kg/13w

肥肥寶貝兒

60/64.5/?/28w

新手笨媽咪

55/57/65/11W

小語滴巨蠍寶寶

46/52/55/32w+4d

chiyi

52/59.5/65/26W+5

體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)_33F_img_1更新

辛巴娘

55.8/55/64/10w

寶咖咖馬麻

49kg / 60kg / 63kg / 23w+3d

寧寧vs小巧虎她娘~佳媽咪’

55/67/ 70以下/ 24w

體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)_33F_img_2新加入

小吳太太

59/59/70/10w多

小吳太太
小吳太太 2010-05-20 08:55:17 #34F

昨天去產檢

59/58.4/70/11w+2

醫院體重機比較輕耶~~~

在家量我都約 59

小腹平平人
笨貓媽 2010-05-20 10:16:27 #35F

55kg / 維持65kg / 66kg / 31w+10kg

一週過去了,我依舊維持在65kg。

革命尚未成功,如此飲食還得持續2M…嗚~

生產完後又是另項挑戰了!!

女人好可憐,美食跟美麗只能擇一…

加油了,各位同志們!

chiyi
chiyi 2010-05-20 10:25:30 #36F

52/59.5/65/26W+5 (5/10)

52/61/65/28W (5/20)

要控制,要控制不要爆衝呀~~"

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2010-05-20 15:19:19 #37F

我也想加入,

第一胎時是試管寶寶,光是打針吃藥,確定懷孕就已經胖了8kg,

要生大寶那天是86kg(我173cm),大寶1.6y時,大約69kg。

現在大寶1.9y,二寶22w+4d,還有一半的路要走,我好希望回復到173cm/53kg的身材。(泣)

這一胎一邊帶大寶,好像真的比較沒胖這麼多,希望可以繼續維持.....

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期(?w)

69/74/80/22w

我猶豫好久. 還是加入了, 希望可以跟大家一起努力加油控制~

我家姐姐已經足5歲了...

第一胎懷孕前55 , 第一胎要生的時候72 , 生完變62

但經過這幾年來體重增加非常快 , 雖然有一陣子有控制住差不多65 ,

但這2年來,變成71

目前第2胎這星期是第8週

當我發現懷孕時(大約4~5週時) 71變74 ( 嚇死我了)

我就開始非常注意飲食, 澱粉類就先減半

我希望可以盡量胖少一點, 希望在10公斤內

所以我目前的狀況是:

孕前體重/目前體重/目標產前體重/目前孕期(?w)

71 / 74 / 84 / 8w

板媽這樣對嗎?

changchacha
changchacha 2010-05-21 13:51:32 #39F

我也要加入...

我是第一胎,

不過一直聽大家說別胖太多免得生完不好瘦下來,

五個月那一整個月胖了4kg,被謢士醫生叮嚀要注意,

44/50.4/52/30w+5

我是比較少吃澱粉,不過我像我今天中午吃了一整個魯肉便當,所以我晚上就只打算吃吃菜和肉,

雞排、漢堡我都不敢吃了,炸的東西就只一口,解解饞就好了....用意志力忍!!

甜的飲料就是幾口幾口這樣的喝,但偶而會小放縱一下,喝個一杯!!

寶咖咖馬麻
寶咖咖馬麻 2010-05-21 18:23:31 #40F

持續的飲食控制果然有點成效囉~~

上週49kg / 60kg / 63kg / 23w+3d

本週49kg/59kg(減少一公斤囉)/63kg/24w+3d

昨天因為胃痛去婦產科順便照了一下超音波

雖然體重下降但寶寶還是依週數成長

不枉費我每天餓肚子上床睡覺 體重過胖媽媽請進(願意指導的正常體重媽媽也歡迎)_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招