緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Tree House ~ 評價如何?小小孩2.5嵗~~

米老鼠媽媽
米老鼠媽媽 2010-05-04 21:42:16 版主 3399

有沒有媽咪的小寶貝在這裡上過呢? 對於害羞内向的小孩,會適應的過來嗎?

Tina
Tina 2010-05-05 11:25:05 #1F

我家哥哥幼稚園有在這裡上,現在繼續上他們的安親課程。這裡的教學很多元化,不論是校外教學或是任何節日,老師都會安排相當多元的活動。我家哥哥是中大班的時候轉過來就讀的,跟之前的學校比起來,生活經驗真的豐富很多。

我想每個小孩在接觸新的環境時,都會有些害羞,但這裡的老師對待我們就像和家人一樣,我和我家哥哥都適應的相當不錯。我想,媽媽可以過去看看,畢竟要親眼看過帶自己孩子的老師才會了解到底是不適合自己孩子吧!

蕾姐&豪哥的媽
蕾姐&豪哥的媽 2010-05-06 14:28:28 #2F

請問媽咪們,

這間tree house地點在哪兒阿??

thanks...

Theresa的媽
Theresa的媽 2010-05-08 12:10:39 #3F

我的孩子今年五歲也是唸Tree House,因為我和爸爸的下班時間比較晚,當初在幫孩子選擇學校時也是花費了很多心思,後來經由朋友介紹知道了Tree House這間學校,一開始園長和了我們聊了很多孩子的教育孩子的理念,發現學校相當重視孩子的品格教育,正是我和爸爸所在意的,一方面是學校有提供晚餐的服務,讓晚下班的我完全無後顧之憂,不用擔心孩子會餓肚子而趕著去接小孩,我的孩子一開始上學也是很害羞,經過了和同儕相處後,現在整個很大方....媽咪妳可以去看看喔^_^

Tina
Tina 2010-05-08 16:31:54 #4F

Tree Hose在樂利路上,遠企後面。他們學校有一個樹屋,園長告訴我是從美國運來的。每次我去接孩子的時候,都看到他們快樂的在上面跑來跑去,連我自己都忍不住上去了幾次,哈哈!感覺真的還蠻不錯玩的說!

Teresa1125
Teresa1125 2010-05-10 11:44:43 #5F

我們家小孩2.3歲的時候就進學校了,個性也是害羞的哥哥,大概適應了一個星期,學校每個老師都很有愛心和耐心,這是最讓我欣慰的地方,老師都是有經驗的外籍老師...一班12人..有中籍老師..只是不會全程參與課程..學校住址是樂利路11巷19號...電話是 02-2378-2200 02-2378-2200 ..媽咪有問題可以再問我....或是媽咪可以直接跟學校約時間去參觀...環境還不錯....因為台北市內有戶外活動空間的很少了....幾乎都在大樓裡....^^

可以請問註冊費和月費大概是多少錢嗎?謝謝

芸兒媽
芸兒媽 2010-05-12 01:25:26 #7F

我也想知到註冊和月費是多少?

Tina
Tina 2010-05-12 13:48:05 #8F

他的學費和一般全美語差不多喔!

請問一下,跟一般全美語差不多,那是多少阿?不好意思,只是想要先知道個大概.

另如註冊費+月費攤提下來,每個月是20000上下,還是25000上下,還是30000以上阿?

如果是超過三萬,那我可能就打消參觀的意願啦,反正參觀完也不會去念...:p

麻煩Tina媽咪透露一下,如果不方便公開回答,可以麻煩到我家留言嗎?謝謝您喔

霹靂霹靂貓
霹靂霹靂貓 2010-05-12 21:03:26 #10F

我們家弟弟也是唸Tree House,園長很用心,老師們也都很認真,是全美語的教學,雖然是全美語的,但是對生活教育也都很重視,建議媽媽們可以實際到學校參觀,因為老實說,還是要實際的到學校看看,才能真正了解到學校辦學的方法與老師的教學喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招