緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人瞭餵母乳若服Q10或膠原蛋白對寶貝的影響在哪兒?

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-05-01 02:25:04 版主 15K

請問有人瞭餵母乳若服Q10或膠原蛋白對寶貝的影響在哪兒?

因為有一堆孕前買的Q10,膠原蛋白錠劑 今翻出來已快過期 BUT我餵母奶中 想問可以服用嗎 不然就請我妹吃掉囉 <不過很想自服變漂亮咧 >

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-05-01 09:20:45 #1F

我個人是覺得不要~~~!!!!

還是吃天然的東西餵母乳比較好耶~~!!!

不行吃喔!

我之前也有一罐Q10

問遍了各大母乳網站和奇摩知識

答案都是no

所以那罐給我娘吃了~

魷小魚
坦克嫂 2010-05-01 09:56:39 #3F

Q10原是用於心臟的藥物~活化細胞用.......

所以餵母奶不要吃喔!!

ChiChi~*
ChiChi~* 2010-05-06 15:15:24 #4F

那膠原蛋白可以嗎? 我還在餵母乳, 可是我聽說生完之後母體的膠原蛋白會大大降低, 我不想瘋狂變老, 所以想保養一下耶 ~"~

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2010-06-13 16:10:23 #5F

Q10原是用於心臟的藥物~活化細胞用.......

所以餵母奶不要吃喔!!

----

還是不懂為何不能喝?? 請問有人瞭餵母乳若服Q10或膠原蛋白對寶貝的影響在哪兒?_5F_img_1

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2010-07-29 17:45:21 #6F

推~我也想知道~膠原蛋白對寶貝的影響

小衣媽咪
小衣媽咪 2010-08-17 20:38:16 #7F

我目前也是在餵母奶

有吃婕凡希-膠原蛋白彈力美容Q10飲料http://www.hacsquare.com/hac/product.aspx?mcat=2&scat=01&Prodsn=P601921

我有問來診所推銷的業務

他說因為Q10是屬於抗凝血劑

所以怕小寶寶有一些先天異常的凝血疾病

怕吃了之後會引發出血

但是Q10大劑量要大於1000mg才會導致出血

我喝得這個劑量是30mg

所以他說是可以喝的

但是我的膠原蛋白是10000mg

他說膠原蛋白是沒有影響

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-08-18 00:31:27 #8F

樓上媽媽 感謝您的回答 終於知道答案囉

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2010-08-23 16:45:33 #9F

謝謝 小衣媽咪的說明 請問有人瞭餵母乳若服Q10或膠原蛋白對寶貝的影響在哪兒?_9F_img_1

頑固媽咪
頑固媽咪 2013-12-19 09:50:19 #10F

Q10有助提高代謝加速心跳

也有很多人用在美容上,但因為不適合孕婦&哺乳媽媽,所以會建議不要吃

如果真的要吃膠原蛋白,可以選擇純膠原蛋白粉

產後胸部可能會因為漲退奶的關係,胸部忽大忽小

停奶之後可能會有萎縮的問題,所以我懷孕後期就一直都有吃亞尼的膠原蛋白粉

也有拿去問過醫生,醫生說OK我才吃的^^

因為是純的膠原蛋白粉,吃起來也比較安心拉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己