緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很適合孕後改善氣色的膠原蛋白粉

降王難過
降王難過 2023-05-17 16:10:01 版主 10K

懷孕後變得很憔悴,感覺補什麼吐什麼:(
只好等到孕吐期結束後才找了很多保健品吃
其中美容類的我個人最推使之覺醒膠原蛋白粉
覺得很不錯,就來推薦一下~

很適合孕後改善氣色的膠原蛋白粉_img_1

它這個是一包就添加蠻多種的美容成分,專利魚膠原蛋白、專利彈力蛋白、西印度櫻桃....等等
當中最特別的應該是彈力蛋白,看網路介紹是讓皮膚會Q彈的主要功臣
也很像是膠原蛋白的地基,讓彈性緊實效果更好
如果只有單一膠原蛋白成分可能效果搞不好就沒這麼好了
另外使之覺醒這牌有獲得純淨無添加的獎
然後也都有大廠和專利成分的證明
懷孕比較重食安~這種有認證的我吃起來比較安心
味道的話這牌吃起來沒有腥味 是酸甜莓果味
但也沒有特別加甜調味
所以不用擔心不小心增加過多的熱量!
總之因為吃了一陣子氣色有變好 
皮膚也感覺比較細滑 食指輕壓覺得很會回彈哈哈
所以想說推薦一下~
給大家參考囉

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2023-05-17 17:19:33 #1F

謝謝分享
最近也想換個牌子吃吃看
原本的有點吃膩了

萊恩琴
萊恩琴 2023-05-18 11:10:52 #2F

我也是懷孕之後整個人氣色變很差
同事都說我看起來搖搖欲墜的
我才開始吃膠原蛋白
目前吃過蠻多家的
我覺得口味能吃的下去蠻重要的
使之覺醒我還沒吃過
下次試試

耍火力
耍火力 2023-05-19 13:41:00 #3F

感覺使之覺醒成份蠻好的
我也很重視成份的安全性跟有效性
之前買過做成液狀型態的膠原蛋白
感覺都只喝進一堆糖水
熱量高又沒什麼感覺

adsnew
星期包六角
星期包六角 2023-05-22 12:05:26 #4F

大家買膠原蛋白的時候會注意哪些成分啊?看含量嗎?

星期包六角
星期包六角 2023-05-22 12:06:24 #5F

星期包六角
星期包六角 2023-05-22 12:07:42 #6F

星期包六角
星期包六角 2023-05-22 12:09:01 #7F

大家買膠原蛋白的時候會注意哪些成分啊?看含量嗎?

防低調
防低調 2023-05-22 17:19:26 #8F

@星期包六角
我自己是看含量沒錯,像使之覺醒是雙膠原蛋白胜肽4000mg,我吃起來就蠻有感的
然後也會注意成份的檢驗跟配方,尤其有的膠原蛋白孕婦不能吃,要注意

美柔媽咪
美柔媽咪 2023-05-27 23:46:39 #9F

會看成分耶 我現在吃的膠原蛋白就是從懷孕吃到現在

是純膠原蛋白 NIPPI來源的 

我自己是對成分比較在意 因為很多都為了口感加很多甜甜的化學糖

給你看我現在吃的這罐 我覺得很不錯 推薦給也在找純膠原的人

https://www.yannigo.com/product-detail/4715447370093

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走