緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們吃過膠原蛋白嗎?

disvovery
disvovery 2023-07-22 22:07:28 版主 4915

想問一下媽咪們
有人吃過膠原蛋白嗎
最近有考慮要買來吃
想說網路上找一下
應該就買一買
可是這個稍微搜尋一下
才發現真的是很多種
光是牌子也很多
我想問問看的是
大家都吃哪一種
有覺得哪個牌子的比較有效嗎?

Min Chu
Min Chu 2023-07-23 10:34:21 #1F

aglint
aglint 2023-07-23 13:08:16 #2F

我也正在找

想說找評價比較好的牌子買

目前還在爬文中

膠原蛋白也太多牌子了吧

雨天的魚
雨天的魚 2023-07-23 16:05:53 #3F

當年有吃過某個日本大牌膠原蛋白,

結果發現體重增加……

於2023-07-23 16:06:18 重新編輯過
adsnew
nephrite
nephrite 2023-07-23 18:39:58 #4F

我有吃耶~
不過我是吃婕樂纖水光錠
就一次可以補到很多美容成分
像是膠原蛋白跟玻尿酸還有賽洛美等等的
我覺得一次補到很多很方便
而且因為是做膠囊狀的
直接用吞的很方便
像粉狀我就不太喜歡
覺得沒那麼好吞也會有些怪味道
這種膠囊的就很方便
美容顧問說還要記得每天喝兩千CC以上的水
這個也很重要
我覺得多喝水真的對皮膚很好
還可以順便排毒蠻不錯的
這個的主要成分還都是日本進口的
感覺日本的就特別有保障阿~

fineartist
fineartist 2023-07-25 16:20:28 #5F

體內體外保養雙管齊下+物理防曬最有感
睡前吃BHK奢光錠或維他命C+薇姿發光安瓶+外出穿防曬外套

yy66166
yy66166 2023-07-25 20:48:30 #6F

目前我是喝 tklab的 膠原蛋白飲>< 自己喝覺得效果不錯

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-08-01 12:48:05 #7F

我現在吃的是蜜露珂娜的,真的蠻有效~目前大概吃2個月,現在在辦公室吹一天的冷氣也不太會有浮粉的情況出現 而且他不會像一般的膠原蛋白一樣腥味很重,我是習慣加在拿鐵裡面,最後比較不會酸酸的~
匿名
吃吃喝喝過一生 2023-08-01 16:06:51 #8F

可是食藥署說 吃膠原蛋白沒用耶

https://www.fda.gov.tw/tc/newsContent.aspx?cid=5049&id=19362

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過