波妞妤
波妞妤 2010-04-28 18:13:53 #31F

媽咪加油!

就算沒有一個完整的家

但有妳完整的愛就夠了

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-04-28 18:16:29 #32F

終於…我們還是走到了這一步。_32F_img_1加油喔~

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-04-28 18:18:47 #33F

這種婆家不要也好

版媽 你一定可以把小孩照顧的很好的

單親媽媽 不辛苦

將來他們一定會後悔的

只要你過的比他們好

nini 2
nini 2 2010-04-28 18:20:37 #34F

加油!加油!

香草豬
香草豬 2010-04-28 18:23:20 #35F

與其和一個媽寶結婚

不如獨立照顧孩子還來的輕鬆

加油喔!!!!

+100

sandy
sandy 2010-04-28 18:26:07 #36F

媽咪加油,我相信妳一定會過得很好的~~~~~

isazia~~綺媽
isazia 綺綺媽 2010-04-28 18:27:30 #37F

請問大家~~~~~~~

那這種情形!!以後男方可以用法律來要回小孩嗎???

純是疑問~~~因為我怕版媽付出那麼多結果小孩要還人家???!!!

那就太可惡了!!!我覺得台灣法律蠻不保障女方的!???

勳勳的寶貝
寶貝勳的娘 2010-04-28 18:29:30 #38F

謝謝大家的鼓勵。

其實我也不是沒想過要去公證,最後我不要的原因是…

我覺得他們真的吃我吃夠夠,我們這邊已經退到盡頭了。

連我家人說…男方不辦沒關係,

只要來家裡提個親就好了,他們還是不肯!

既然提親只是個形式而已,那為何連個形式都不肯給我。

我之所以會說…就算他們現在肯來提親,我也不要了!

也是因為我知道就算他們現在肯來提親,也是因為寶寶的關係。

真的嫁了之後他們會給我好臉色嗎?

提親提到心不甘情不願,嫁進去後我會有好日子過嗎?何必自討苦吃!

當初會生下寶寶,也是因為孩子的爸很疼我、對我很好。

那時他也跟我說…會給我一個名份、給我一個婚禮、給我我想要的,

沒想到到頭來…說的跟做的都不一樣。

也許他們認為小孩生了我只能逆來順受,只能聽他們的安排!

但…我不是非嫁不可。我只是想給寶寶一個完整的家庭,

會走到這一步,是他逼我的。是他逼到我什麼都不要的。

當我什麼都不要的時候,我最大!

慎麻麻
慎麻麻 2010-04-28 18:31:18 #39F

媽咪~加油囉~為母則強

人生不會打上蝴蝶結~但妳仍然擁有了一份最寶貴的禮物哦~

yoyo瑪嘛
yoyo瑪嘛 2010-04-28 18:33:09 #40F

加油唷~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走