緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於…我們還是走到了這一步。

勳勳的寶貝
寶貝勳的娘 2010-04-28 17:29:55 版主 7628

昨晚…孩子的爸跟我說,他媽媽堅持不來我家講親事。

後來跟我說…他不能給我什麼,如果我要走的話,他不會阻止我!

還跟我說,我一個人帶孩子會很辛苦。意思就是要我把孩子給他。

經過了這件事,我看透了、也看破了!

這男人…不值得我托付終身,寶寶我也不可能給他。

我跟他說,我辛苦懷胎十月,就是為了生孩子送給你嗎?

接下來我打算把小孩子給我阿姨帶,我要努力賺錢。

沒有辦法給他一個爸爸、給他一個完整的家,是我的錯…

但我會好好照顧他,就算要我犧牲一切都沒關係!

自從生了寶寶後,眼淚變多了、但是也變的更堅強了。

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

至於男的、算了。就算他家人願意來我家提親,我也不需要了。

我相信就算只有我跟寶寶,我們兩個也能過的很好!

各位…給我加油吧!單親媽媽萬歲…

於2010-04-28 18:30:40 補充發言
謝謝大家的鼓勵。 其實我也不是沒想過要去公證,最後我不要的原因是… 我覺得他們真的吃我吃夠夠,我們這邊已經退到盡頭了。 連我家人說…男方不辦沒關係, 只要來家裡提個親就好了,他們還是不肯! 既然提親只是個形式而已,那為何連個形式都不肯給我。 我之所以會說…就算他們現在肯來提親,我也不要了! 也是因為我知道就算他們現在肯來提親,也是因為寶寶的關係。 真的嫁了之後他們會給我好臉色嗎? 提親提到心不甘情不願,嫁進去後我會有好日子過嗎?何必自討苦吃! 當初會生下寶寶,也是因為孩子的爸很疼我、對我很好。 那時他也跟我說…會給我一個名份、給我一個婚禮、給我我想要的, 沒想到到頭來…說的跟做的都不一樣。 也許他們認為小孩生了我只能逆來順受,只能聽他們的安排! 但…我不是非嫁不可。我只是想給寶寶一個完整的家庭, 會走到這一步,是他逼我的。是他逼到我什麼都不要的。 當我什麼都不要的時候,我最大!
水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-04-28 17:32:14 #1F

加油

版媽

陳阿咪
陳阿咪 2010-04-28 17:32:21 #2F

加油加油~

寶寶有你的愛 即使是兩人世界也可以很幸福

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-04-28 17:32:40 #3F

加油 終於…我們還是走到了這一步。_3F_img_1

adsnew
寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-04-28 17:33:37 #4F

媽咪加油~為了寶寶~妳可以的~~~加油~~~~ 終於…我們還是走到了這一步。_4F_img_1

加油~

加油!!

為母則強

寶貝是媽媽們堅持下去的力量

一年甲班
一年甲班 2010-04-28 17:36:18 #7F

很好

拍拍手 終於…我們還是走到了這一步。_7F_img_1

沒有男人更清幽...

他媽不來...他就對小孩和你不用負責囉~~真是媽寶

嫁了也不會好命~~

加油~~不要回頭..

努力給寶寶一個溫暖的家... 終於…我們還是走到了這一步。_7F_img_2

加油喔 終於…我們還是走到了這一步。_8F_img_1

孔雀女王
angel佩 2010-04-28 17:38:11 #9F

加油...

這種爛人不嫁也罷

老婆
老婆 2010-04-28 17:38:16 #10F

提親很重要嗎?那只是形式習俗罷了,您們都有愛的結晶了,兩個人自已去公證就好了,你們相不相愛才是重點吧!兩個人好好溝通比較重要哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力