irene 2
irene 2 2010-04-28 17:39:08 #11F

給堅強的版媽掌聲

加油~

小敏
小敏 2010-04-28 17:39:15 #12F

沒錯沒錯,這種情況嫁進去只會自討苦吃。

可能受了一肚子委屈最後還是要離婚,還要搶小孩,不如一開始就不要嫁~

版媽加油~

日月光
日月光 2010-04-28 17:41:31 #13F

加油~版嗎,你一定能走出一條適合你的路。

加油!

一定一定要把小孩帶的很好

做給他們看!! 為母則強!!

無能的男人造就了強勢的女人!

與其和一個媽寶結婚

不如獨立照顧孩子還來的輕鬆

加油喔!!!!

morning 9
雪石 2010-04-28 17:42:32 #16F

固的!加油~ 終於…我們還是走到了這一步。_16F_img_1

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-04-28 17:44:00 #17F

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

至於男的、算了。就算他家人願意來我家提親,我也不需要了。

我相信就算只有我跟寶寶,我們兩個也能過的很好!

----------------------------------------------

++

這種....婆家千萬不要高攀....

他們如果真的妥協來提親 也只是看著孩子...

等結婚入戶口以後.....可能又固態赴明了..

現在想想 或許我當初自己帶小孩不結婚 也不錯...

但是我婆婆聽到我懷孕就..... 跑來提親= ="""

Ooo
Jeff's Mom 2010-04-28 17:44:41 #18F

這種沒有擔當的男人, 會有報應的~~~~

版媽加油!!!

妞妞豪哥 嗎
2010-04-28 17:45:36 #19F

加油版媽

不提親就不提親啊

生了就自己養

要讓他們刮目相看

不要給那個阿嬤看小孩

遇到阿嬤教小孩較她 阿婆

看到爸爸叫 叔叔

何必強求

詣宸媽媽
詣宸媽媽 2010-04-28 17:48:15 #20F

加油,勇敢的媽媽~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招