大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-28 17:50:30 #21F

看來兩方還是沒有找出一個平衡點

但獨立照顧寶寶也不是件簡單的事

別把往後想的太美好

不過既然你決定要當個單親媽咪

希望你之後要好好規劃你孩子將來的生活及教育

即使在苦也要忍住

有什麼心煩的時候也歡迎你來找我聊天

我也是個單親媽咪^^

加油

cindy
cindy 2010-04-28 17:51:12 #22F

媽咪~

自己一個人帶孩子會很辛苦,

給你加加油~~ 終於…我們還是走到了這一步。_22F_img_1 終於…我們還是走到了這一步。_22F_img_2

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-04-28 17:52:07 #23F

跟著MAMABOY很辛苦

早點放棄或許對你跟寶寶都好

((總比那男人只會伸手跟你要錢,每天看公婆臉色來的好))

剛開始或許會很辛苦

撐下去~

加油!~

冰戀心
冰戀心 2010-04-28 17:53:59 #24F

版媽加油~

小夜﹡
小夜﹡ 2010-04-28 17:56:01 #25F

加油

妳一定可以的^^~

Love my sons
Love my sons 2010-04-28 18:00:45 #26F

版媽加油喔 !!

我也像你一樣 跟孩子的爸沒結婚

而且我還生兩個勒

但不結婚是我的決定

我覺得這樣很好 很自由

也不用為了小孩刻意去結婚

而且我兩個小孩都跟我姓

這樣也沒什麼不好

加油喔~~

吉將
吉將 2010-04-28 18:00:53 #27F

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

至於男的、算了。就算他家人願意來我家提親,我也不需要了。

我相信就算只有我跟寶寶,我們兩個也能過的很好!

----------------------------------------------

+1

沒有辦法給他一個爸爸、給他一個完整的家,是我的錯…

不是妳的錯,不要這樣想。妳會給妳小朋友完整的愛。

~以下是我個人言論,如果有不同想法,各自尊重~

我覺得小孩就是要給媽咪才對,我曾跟我老公討論過,如果我們真的怎麼了,小孩還是給媽媽比較好原因:如果小朋有跟爸爸的話~不小心爸爸有了新女友~~難保新女友會真心對小朋友好,而且爸爸又不常在,如果新女友又生一個,會不會就會有差別待遇?這是個問號?

如果跟媽媽的話至少,媽媽在旁邊,就算媽媽有新男友,媽媽是真心對小朋友好,就算在懷一個,是不會厚此薄彼的。

不過我還是有補一句,就算不能在一起,對小朋友的關心父母都不能少。

媽咪

加油~~

為母則強

有需要大家都會幫你打氣的!!

Elon
Elon 2010-04-28 18:03:19 #29F

又是一個敢做不敢當的爛男人~

沒辦法給寶貝一個爸爸絕對不是你的錯!

別往自己身上攬~

他絕對不值得你留戀!

看來他只是一個還沒斷奶的小孩,

都聽媽媽的~也沒責任感,嫁給他會幸福嗎?

為母則強~往後看吧!

勳媽咪~妳可以的!加油!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-28 18:08:13 #30F

辛苦了,加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己