臭弟麻麻
臭弟麻麻 2010-04-28 18:33:42 #41F

版媽加油

為母則強

寶貝是媽媽們堅持下去的力量

自從生了寶寶後,眼淚變多了、但是也變的更堅強了。

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

+111111111111

Hannah.E
Hannah.E 2010-04-28 18:39:02 #42F

版媽~加油!!!

相信寶寶擁有妳豐富的愛

一定會相當幸福的 終於…我們還是走到了這一步。_42F_img_1 終於…我們還是走到了這一步。_42F_img_2 終於…我們還是走到了這一步。_42F_img_3

沒有肩膀的男人...不要也罷

兩人世界或許因為沒有他 會更家美滿 終於…我們還是走到了這一步。_42F_img_4

isazia~~綺媽
isazia 綺綺媽 2010-04-28 18:40:02 #43F

所以啦~~~女方還是不要先懷孕較好!!

有女兒了~~我能體會那種心情!!所以當初我爸媽也有點怨嘆.........

要是對方父母太強勢容易被男方壓落底!!好像我們會沒人要一定要他兒子娶似的...............畢竟女生較吃虧!!

如果當初我老公沒提親我應該也變成單親媽媽了=.=""

但以前可沒這麼開化~~要是對方不提親應該是會拿掉!!

但你有家人支持也算幸運~~~~

我們是等看好日子都懷孕5個月了才辦婚禮!!

不過還算嫁對人啦.........>"<

版媽~~為了小孩要加油喔!!!!!

(原作者於 2010-04-28 18:41:14 重新編輯過)

adsnew
皮皮瓜瓜
小澄小葵的媽 2010-04-28 18:44:00 #44F

提親提到心不甘情不願,嫁進去後我會有好日子過嗎?

何必自討苦吃! +1

版媽加油~

飛翔白雲
真心的微笑 2010-04-28 18:45:20 #45F

其實生了小孩之後,如果碰到老公不好的不會幫忙的,

那不如沒有老公...

不然更煩... 終於…我們還是走到了這一步。_45F_img_1

penny 的媽
penny 的媽 2010-04-28 18:46:18 #46F

好喜歡版媽的最後一句話喔

(當我什麼都不要的時候,我最大!)

版媽 加油

你說的一點都沒錯

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-04-28 18:48:20 #47F

版媽, 支持妳!!! 終於…我們還是走到了這一步。_47F_img_1

這種家庭嫁過去, 只是苦了自已苦了孩子,

當個開心的單親媽媽, 比去當苦命媳婦更好,

加油!! 我們女人不用靠男人!

Ladykin
Ladykin 2010-04-28 18:49:36 #48F

終於…我們還是走到了這一步。_48F_img_1 終於…我們還是走到了這一步。_48F_img_2 終於…我們還是走到了這一步。_48F_img_3 終於…我們還是走到了這一步。_48F_img_4

加油..加油..加油..

媽咪 加油唷

你很堅強

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-28 18:53:38 #50F

既然這男人這麼沒擔當,

他家人又完全沒誠意,

妳靠自己一樣可以把孩子養大,

勉強跟他結婚的結果,

妳一定會受不了他對父母的愚孝,

及對妳的無法保護與相挺....

有一天他一定會後悔今天的懦弱及不負責任!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招