拔比&媽咪
拔比&媽咪 2010-04-28 18:56:06 #51F

To寶貝勳的娘

加油!現在的環境,如果經濟許可的話,當單親媽媽沒有什麼不好,不過

一定要幫小朋友建立良好的觀念才行。加油喔!

tz
tz 2010-04-28 18:56:24 #52F

媽咪,不管你做什麼決定,都給你加油!

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-04-28 19:00:06 #53F

如果.男人連這一點點擔當都沒有

嫁給他真是一點保障都沒有了

加油吧!!!

一個人的日子.一定會更好!!!

adsnew
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-04-28 19:01:35 #54F

加油!!

一定要當個堅強,勇敢的媽媽.

的確,看來男方可能算準,妳孩子都生了,也不敢怎樣~

真要嫁了,大概也要看他們臉色過日子.

與其如此,不嫁"他"也好.

love 綾綾 you
love 綾綾 you 2010-04-28 19:05:05 #55F

加油+++

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-04-28 19:08:23 #56F

加油!堅持下去~你能有醬子的想法~我真的以你為傲!

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-04-28 19:08:25 #57F

版媽加油, !

祝福你 ^^ 終於…我們還是走到了這一步。_57F_img_1

崴&妤 ma
崴&妤 滴媽 2010-04-28 19:10:23 #58F

版媽的言辭中讓我感受到"為母則強"的勇敢,

真的覺得妳很棒,不被對方家人尊重的婚姻,不會有真幸福,

不需要委屈成就這種幸福,單親媽媽很辛苦,相信你會為了寶寶堅強~

勳媽咪~你很棒!!加油!!加油!!

靜音
靜音 2010-04-28 19:10:30 #59F

但我會好好照顧他,就算要我犧牲一切都沒關係!

自從生了寶寶後,眼淚變多了、但是也變的更堅強了。

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

=======================================

單親媽的辛酸、辛苦是一般媽媽的兩倍

看到你發的文,雖然是不同原因

但也忍不住掉淚

同樣是單親媽這段話感受特別深

§金牛的媽§
小蠻妻 2010-04-28 19:13:09 #60F

男的怎那麼沒擔當~又不負責任~逃避的臭男人

結婚了~這婚姻真的會幸福嗎~

現在單親媽媽都很棒的~雖然很辛苦~

有baby在旁邊辛苦也值得

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過