琪琪
琪琪 2010-04-28 19:13:28 #61F

加油 終於…我們還是走到了這一步。_61F_img_1加油ㄡ

芊云&彥鈞媽
芊云&彥鈞媽 2010-04-28 19:17:35 #62F

人生不會打上蝴蝶結~

但妳仍然擁有了一份最寶貴的禮物哦~+1

祝福妳~~

安潔莉雅
小皮媽Lia 2010-04-28 19:22:16 #63F

如果一個人過日子也很快樂,

何必要嫁過去讓人糟蹋?

我支持妳的決定

也佩服妳的勇氣

版媽加油!

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-04-28 19:22:44 #64F

媽咪~

很佩服妳的勇氣還有理性

很多女人在這個時候往往會臣服

屈就在一段不愉快的婚姻關係

祝福妳^^

小謎媽媽
小謎媽媽 2010-04-28 19:25:37 #65F

加油~~

我看到很多單親家庭出來的小孩也是很優秀的

好好教育小孩

也是可以健康平安長大的

失婚的人
失婚的人 2010-04-28 19:32:44 #66F

媽咪:

沒有辦法給他一個爸爸、給他一個完整的家,是我的錯…

但我會好好照顧他,就算要我犧牲一切都沒關係!

自從生了寶寶後,眼淚變多了、但是也變的更堅強了。

他是我堅強的理由。為了寶寶,我會努力賺錢、用力呼吸!

至於男的、算了。就算他家人願意來我家提親,我也不需要了。

我相信就算只有我跟寶寶,我們兩個也能過的很好!

各位…給我加油吧!單親媽媽萬歲…

加油.....因為我也和妳一樣,為了寶寶我們一定要堅強.

老師ㄚ姨
老師ㄚ姨 2010-04-28 19:33:05 #67F

千萬不要為孩子而嫁

我的婚姻也和妳一般~但是我因孩子訂婚就跟他住

~不到三年他因外遇而拋棄我們母女留他的媽給我ㄋ

兩年後外遇對象逼迫他(又逢家中變故~他回家)

免強為孩子又在一起我過五年的活寡婦當台庸(只因為了孩子)

又勉強的生了一個孩子(都是女兒)想要男孩得家人歡心~難!

如今他想要刺激(想到去酒店找妹)一直擺臭臉給我看ㄋ

我過的日子妳覺得有比較好ㄇ???

老師ㄚ姨
老師ㄚ姨 2010-04-28 19:33:10 #68F

千萬不要為孩子而嫁

老師ㄚ姨
老師ㄚ姨 2010-04-28 19:33:15 #69F

千萬不要為孩子而嫁

老師ㄚ姨
老師ㄚ姨 2010-04-28 19:33:20 #70F

千萬不要為孩子而嫁

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過