被蚊子叮..擦什麼葯比較有效?

元寶的媽
元寶的媽 2010-04-23 10:24:43 版主 125

南部的蚊子真的很可怕..

前天帶元寶去公園,有擦防蚊液了,但還是被叮大一包..

擦了兩天的葯還是不見消腫..

有什麼是比較有效消腫的嗎?在哪買的...

於2010-04-25 09:18:24 補充發言
日本KxWA 蚊蟲咬傷止癢液+麵x超人止癢貼片這個不知要到哪去買? 紅鬥兵我在去找找看..謝謝各位媽咪的分享哦...
動感甜心
動感甜心 2010-04-23 10:29:49 #1F

我家妹妹也是常常被叮的滿頭、滿手、滿腳包

擦了AD軟膏、紫草膏…等都沒用

我後來都直接帶去給皮膚科醫生看

我覺得擦醫生開的藥膏最有效!

Sandy & Mandy媽
Rabbit 媽 2010-04-23 10:36:02 #2F

我和樓上媽媽意見一樣

擦面速力達母也沒用

醫生開的藥擦的效果較好,就有消踵了。

tel0826
tel0826 2010-04-23 10:43:20 #3F

貝恩的護膚膏~還不錯~三天就見效~試試

我兒子也是一大包!他還會有水泡!

婦嬰用品店有!買藍色的那個唷!

他東西還不錯用!媽咪你試試!那個嬰兒也可以用!常常擦沒關係

(原作者於 2010-04-23 10:44:04 重新編輯過)

除非不得以我才擦醫生的~

因為一天大都只能擦兩次或三次~

因為有類固純跟抗生素

(原作者於 2010-04-23 10:52:11 重新編輯過)

香草園
香草園 2010-04-23 12:53:59 #4F

我女兒超會被叮.而且一叮若不好好照顧.抓了便會有深色疤.沒抓變淺色疤

用過蜜蜂爺爺的防蚊--好油

蜜蜂爺爺紫草膏--叮後擦完全沒效.. 且紫草膏1歲以下小朋友最好不要使用!

美膚叮後擦OK..還可以消腫止癢.但被叮咬的地方腫快1星期.變疤..

吉貝獾蚊蟲怕怕膏.OK可以防一點蚊.不會涼.還不錯.但叮後舒緩效果不好

貝恩防蚊液滾筒..有效.但是會涼涼ㄉ.摸到用到臉或眼睛會辣

面速力達母.對我家妹妹沒效果

日本AD效果不明顯

日本KOWA 蚊蟲咬傷止癢液太貴了買不起啦

奇哥防蚊貼.可以防一點蚊.但貴.而且孩子漸漸長大會撕掉

現在我聽朋友寶寶使用紅鬥兵效果很不錯

我改用紅鬥兵草本舒緩膏,真的便宜又好用

紅鬥兵草本舒緩膏,真的便宜又好用

-------------------------------------

+1

在哪買的?

--------------------

y拍蒐尋"紅鬥兵"就能找到囉~

細麵
科學麵貢丸 2010-04-23 23:55:11 #6F

我傍晚看到有媽咪寫紅鬥*有效

馬上就上網去找資訊

它的官網上有寫店面販售的地點

剛好我家附近有一家健康人生藥局

我吃飽飯就跑去買了一罐$99

希望真的很有效~~

Angie's mom~Kitty
Angie's mom~Kitty 2010-04-24 01:23:59 #7F

我女兒是屬於敏感膚質..只要被蚊子叮咬後一定會出現腫塊

有時還會有小水泡..

用過許多知名藥膏、乳霜、草膏.....根本都沒用也無法止癢

用了日本KxWA 蚊蟲咬傷止癢液+麵x超人止癢貼片

效果真的很好...尤其是剛被叮時..馬上使用貼上止癢貼片

叮咬處不會出現腫包..也不會癢到狂抓

如果有出現水泡..我通常都帶去看醫生..擦醫生開的藥膏

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-08-18 20:33:19 #8F

BBGO商城有在賣紅鬥*

特價賣耶

加油團團長
加油團團長 2010-08-19 10:26:18 #9F

+1

最近剛好BBGO有團購紅鬥兵

他們家產品不錯用

可以試試

ღ米修..米修ღ
ღ米修..米修ღ 2010-08-19 13:39:32 #10F

請問新莊哪有賣紅鬥兵呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力