【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

接下來想帶小孩去露營玩,有推薦的防蚊產品嗎?

老公和朋友約好8月要一起帶小朋友去露營

因為之前沒露營過,所以覺得很新奇

最近陸續開始採買一些露營時要攜帶的東西

上周末回娘家聊到這件事的時候

我姐就問我有沒有準備防蚊噴霧

她說她之前去露營,才剛下車立馬就被蚊子叮了好幾個包

從那之後她就不太愛去,即使有去也都會準備很多防蚊產品

我才想到要買防蚊噴霧

大人的已經買好了,但小孩的不知道要買哪一款

好奇媽咪們有推薦的防蚊噴霧嗎?

匿名
123 2020-07-20 00:16:51 #1F

匿名
Dada (帳號停權) 2020-07-20 00:31:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-07-20 00:32:02 重新編輯過
呂家小媳EVN
呂家小媳EVN 2020-07-20 08:10:59 #3F

目前有用過

- 美國Lafe's organic baby 純天然有機防蚊液 (味道淡淡的 較溫和不刺激)

- 日本Skin vape 金色加強版 天使防蚊液 (味道比較濃郁  一噴下去吸到會稍微有點嗆)

- 台灣製 木酢達人 小黑蚊斑蚊專用防蚊液 (木酢液的味道)

我們是住鄉間田野間, 房子旁邊有水溝有樹叢, 所以蚊子極多~~~

媽媽我站在蚊子聚集的地方實驗:

- 使用Lafes 有被咬一個, 但是咬在沒噴到防蚊液的一小塊區塊

- Skin vape 味道可能太濃所以蚊子都離我很遠的飛....

- 木酢達人味道中等, 蚊子也不太敢靠近, 有一次對著角落噴, 蚊子自己暈倒掉下來@@

參考參考囉~~市面上還有很多有效防蚊的用品, 只是我還沒試過, 只優先選擇小寶寶可以使用的)

adsnew
草妞
草妞 2020-07-20 16:04:05 #4F

我比較想知道有沒有對小黑蚊有效的

很想去花蓮玩

但想到花蓮的小黑蚊  真的會怕

停權
fuwafuwa (帳號停權) 2020-07-21 16:39:15 #5F

草莓蛋塔
我想吃糖糖 2020-07-21 23:33:04 #6F

黃金盾家的不錯,我之前帶小孩去公園就是噴這罐

完全沒有被叮!!

而且小小一罐還滿方便攜帶的

あやの
あやの 2020-07-22 23:55:47 #7F

家裡都是用黃金盾的 味道也不會聞起來刺鼻

匿名
波比果果 (帳號停權) 2020-07-23 01:06:06 #8F

停權
Royalife (帳號停權) 2020-07-23 20:16:39 #9F

停權
貝瑞媽咪 (帳號停權) 2020-07-28 02:49:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力