緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太大驚小怪 叫他不要抓就好 ,我聽了很生氣 他就是很癢才會抓

昨晚 小六的孩子.我去接他放學時他說被蚊子叮感覺全身很癢

回到家我一看四肢都起大片的疹子

我請她去抹先前的過敏藥膏.到了7.8點時開始脖子/臉都起疹子紅腫.背部整個也都是

我打去先前看感冒的診所 它們說這是急性蕁麻疹 出了起疹子要注意半夜會不會喘.

那時已經快要9點了.後來我看小孩一直抓.我跟先生說 你跟我一起帶孩子去看醫生 我怕車不好停

先生一直說我太緊張太大驚小怪 叫他不要抓就好 ,我聽了很生氣 他就是很癢才會抓 後來我很生氣自己帶著孩子出門了

醫生說是急性的要2.3天才會好 開了藥.

我回到家時 看到先生坐在那看手機.....

雖說孩子之後沒事了.但如果半夜有事還不是要跑醫院.為何不要等診所還有開時帶去給醫生看比較安心

還教小孩去抹冰水 是有事嗎.這幾天天氣冷得要死.一直說我就是有緊張的媽媽/才會有緊張的孩子.看

小孩生病都是我再照顧我帶去看醫生.我自己感冒 我除了照料小孩 沒人照料我.

哦不
哦不 2021-12-22 11:42:41 #1F

辛苦了

匿名
2021-12-22 12:31:16 #2F

不要有第二胎了

男人都是婆婆照顧的

男人哪知道?

匿名
123 2021-12-22 14:08:52 #3F

所以你有跟他反應嗎?

跟我們說還真的沒有用~

木鱉果
木鱉果 2021-12-22 17:42:18 #4F

四肢 這就要看醫生喔

有可能是過敏引起 要找出過敏原因

蚊子咬不可能四肢都是吧

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-23 10:54:56 #5F

這我也會趕緊帶去看醫生,

至少擦藥、吃藥後不會那麼癢,比較好睡。

吉巴
吉巴 2021-12-23 13:30:40 #6F

匿名
丸子_聖誕號 2021-12-23 13:55:07 #7F

我看了都生氣,豬隊友無誤!

辛苦了…

statchl994
statchl994 2021-12-24 10:10:41 #8F

辛苦了

豬事大吉
豬事大吉 2021-12-24 10:10:41 #9F

太胖了, 叫他不要吃就好...

功課不好, 叫他讀書就好...

真的有那麼容易嗎? 

我的小孩某天腳上長了濕疹, 醫生說打針擦藥, 看了幾次, 我很努力盯著他

終於快好了.. 醫生說, 冬天到了, 要每天擦乳液

結果...一陣子沒看.... 變成一大片了... 叫了就有用嗎??? 

我老公也跟版主老公一樣, 叫他要擦啊!! 自己的事自己負責 !!

最後, 我說. 好啊, 你自己去叫,   你兒子的腳就由你負責... 有問題你要帶他看醫生, 我不管了

現在.. 一大早出門前, 我老公在兒子出門前, 幫他擦乳液, 晚上洗完澡又擦一次...

阿~ 你不是說, 叫他擦就好嗎? ....  只會出一張嘴

匿名
2021-12-24 12:26:39 #10F

除非他能給我貴婦生活

妳就是生氣也要逼他做,叫他學習

沒有什麼錢就不要當大爺

我也想當貴婦

他自己要生就叫他學習,別心軟

要給他知道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過