請問您給寶寶買那款combi的學步鞋呢?或其他..

Deb
Deb 2010-04-24 00:01:13 #11F

版媽如果之後會選combi的透氣機能鞋

那合理價格在500-660(750)之間就可以下手囉

500是combi特賣會的出清價

750是現在combi育兒體驗館的出清價(12.5的小尺寸還獨賣660呢)

(原作者於 2010-04-24 00:04:28 重新編輯過)

小阿飛
小阿飛 2010-04-24 10:39:00 #12F

to..雯 2媽麻

我女兒的腳真的很小

您的尺寸我真的覺得太大了喲!

而且目前還不會放手走,我考慮買包腳的

還是看有別的媽麻需不需要了喲!

^^

to..Deb媽麻

您說的價錢是網上購買的話,那價錢是合理的嗎?

combi育兒體驗館?是在哪呢?

您說的特賣會是以前的嗎?

那如果去門市看(因為我要帶女兒去試穿)

門市應該折扣沒那麼優惠就對了?!

透氣機能鞋是不是比較舊款式呢?

謝謝大家熱心回覆喲^^

Deb
Deb 2010-04-26 10:39:32 #13F

to小阿飛

您說的價錢是網上購買的話,那價錢是合理的嗎

combi育兒體驗館?是在哪呢?

您說的特賣會是以前的嗎?

台中combi育兒體驗館目前有出清品(賣完為止的),各類物品都有

combi公司的特賣會,上次高雄曾賣2雙1000(單雙買580)

通常就以此為標準評估網拍與運費的價格囉

那如果去門市看(因為我要帶女兒去試穿)

門市應該折扣沒那麼優惠就對了?!

透氣機能鞋是不是比較舊款式呢?

門市應該價格都很硬的

通常8折比較常見

此款透氣機能鞋在2007年就推出了

http://www.combibaby.com.tw/products_info.php?itemView=pro_class&class_no=8&item_name=113

不過真的方便穿又舒服(小孩說的哈)

原價12XX,可是實際上應該都可以買到500-750之間囉

現在推出的叫機能涼鞋

http://www.combibaby.com.tw/products_info.php?itemView=pro_class&class_no=8&item_name=130

自己覺得很可愛

顏色也不錯

您家寶寶學走的階段

這款應該也很合適

剛好又夏天

挖洞較透氣,鞋款又輕(學走比較沒負擔),

也是專為學步而設計的啊

不過這款還算是新品,應該網拍較便宜

(就不知今年combi的特賣會會不會出清了)

Deb
Deb 2010-04-26 10:43:32 #14F

對了

貝親也看過一款挖洞的寶寶學步涼鞋

也很可愛

其實跟combi很像

(這兩家的商品還蠻類似的,可能都是日系的)

小阿飛
小阿飛 2010-04-26 19:47:43 #15F

to..Deb麻麻

我昨天去麗嬰房,但沒有賣07年那款,

只有比較新款的休閒學步鞋

所以沒得試穿到…>"<

然後又到sogo試穿"貝親"的第一階段12cm的學步鞋

哇~感覺真優耶!

但要1502元…我回家又上網看了拍賣,

有賣家會從大陸帶回來…同樣的款式是820+60

因為百貨的小姐也是說是日本品牌,大陸生產

所以不曉得這樣在拍賣買會不會差很多?

有的媽麻不是說在拍賣買的價錢差一半,但有一點點點點…不同

但應該是小地方的樣子…((不太清楚))

而aprica不知去哪試穿耶!

但它的第一階段我上線查,好像是高筒的,這天氣穿會不會太熱了點呢?

不過也很漂亮耶!粉粉滴^^

我住桃園縣…

所以你說的地方對我不對方便吶~!

請問媽麻們建議在網路上購買嗎?

因為差了一半的價錢丫!!!

我女兒腳小10公分而已,所以我應該會買12吧

12cm是最小了吧?????

Deb
Deb 2010-04-27 10:46:51 #16F

to 小阿飛:

請問媽麻們建議在網路上購買嗎?

恩....我沒曾在網上購買鞋哦,這很難建議ㄟ...

有的賣家可能是特賣會買來後出售的(應該就品質ok)

像你說的情況,也不免會發生,網拍看不到貨就付款的方式,只能靠彼此誠信了。

12cm是最小了吧?????

combi 是12.5最小的尺寸,有付上厚薄二種鞋墊,原則上12.5和13.5之間的腳板都可使用,小腳時墊厚的,大腳時穿薄的。

你女兒腳小10公分而已,可能穿12.5還太郎郎的哦,還是門市試穿過比較保險,剛學步,鞋如果空空的重重的,應該會不舒服,包覆好才安全。

(原作者於 2010-04-27 10:49:51 重新編輯過)

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 11:35:28 #17F

好吧~我自己在考慮一下好了!

因為本來想買第一階段的(鞋底是軟的)

但我老公說現在有二雙鞋子(愛迪達學步鞋)一樣是軟底的

應該要買第二階段…

那…乾脆等bb會自己放手走時

我直接買二階的算了

必竟現在給她穿二階,老覺得會不會太硬了?

或太重了...=.=

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-04-27 12:37:42 #18F

好市多有賣一款愛普利卡的~

蠻好穿~也很軟...型也很可愛~

是高統的^^

重點是...有11CM的...而且花不到我600元~

只是我上次去買的時候~~只剩3大疊...包裝都有點破破的

(我在新竹好市多買)

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 13:44:46 #19F

TO.. 奶油媽咪

現在還有嗎?

我之前也有看過(在中和那一間)

是不是全白色的那一款呢?

那時女兒還小,我沒研究

現在不知還有沒有了~

那一款原價是多少?是之前的款式嗎?

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-04-27 14:07:49 #20F

嗯~沒錯是全白色那一款!

官網跟一般商家都沒有賣...

剛剛還在網路上找圖片@@"

它是綁帶的款式~穿起來真的很可愛^^

現在不知道有沒有耶...

我是這個月初去買的~

好像是2008年的款式吧...

有11公分~11.5公分...最大好像12公分而已..

價位好像是539...很便宜!

新竹是只剩那些了...如果有去在幫你看看好了!

我是一個月去一次啦^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招