請問您給寶寶買那款combi的學步鞋呢?或其他..

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-04-28 00:19:48 #31F

我家MM腳真的很小@@"

後來我去確認~~是買11.5的啦~~呵呵!

她是只會扶著東西走~但在外面沒什麼機會讓她走路...

曾孫.....很寵@@"

所以大部分都在家裡穿~出門穿好看的~

好市多可以穿吧....我都打開穿ㄟ@@"

小阿飛
小阿飛 2010-04-28 08:40:36 #32F

to..ღ°我們還有一輩子要過°ο

貝親的鞋最好找了~在百貨公司的baby city門市都有

而且種類很多,很足…

櫃姐說我們家mm還不會放手,要穿一階軟底

如果是能牽著手走或放手走,就要二階保護…

我也不知道,但後來想想也不該買一階,

因為現在穿的鞋子就是軟底了呢!!

to愛洗屁屁的妹妹

妳是不是剛給mm穿鞋而已呢?

因為我剛給我家mm穿時(出門時),她都會2隻腳磋來磋去

把鞋弄的髒就算了,鞋也每次被她弄掉

後來她現在應該也習慣一些了,只是會用手撕開黏鞋的地方

可能想聽那種聲音還是玩吧~但也是偶爾了啦!

所以我覺得妳家mm應該是還不習慣喔!

貝親我沒有試穿到二階,但是真的很多人說不錯

其實我現在也覺得不該買一階吧…

二階跟我目前的鞋比較不同...

但我印象中是一階的鞋比較粉比較漂亮>"<

to奶油媽咪

好市多一定可以試穿,只是不曉得現在還有沒有就是了>"<

大部份的貨都是小尺寸,有11、11.5、12cm嗎?

我家mm的腳丫子也真的很小…(很鞋買鞋吼~~

媽咪妳說的那一組是什麼階段呀…

有拍照記得通知我看喔!!

謝謝29樓媽咪及版媽的分享^^

不知道是不是每一間百貨公司都有賣吶??我家附近只有一家漢神百貨@@

另外,請問版媽一下喔,您去百貨公司試穿,後來沒買時,櫃姐的臉會不會很臭呀@@

我很想帶妹妹去試試,然後再回來網拍找,因為網拍應該比較便宜^^

但又很怕試穿後沒買,我會被櫃姐臭臉,我會很歹勢吶@@

Kristy 2
Kristy 2 2010-04-28 11:47:39 #34F

我也在買學步鞋,目前已經訂了pediped,在等到貨中...

不知道有瑪麻訂過pediped的鞋?可以分享?好穿嗎?

還有想問問,一般要準備幾雙鞋才夠?

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-04-28 17:47:58 #35F

小阿飛媽咪~

我已經PO上去囉~

在我家相簿的雜^^

我家2位小公主剛學走時

都是去新光的combi買的

還不錯啊

之後大一點就開始買1/2的

也很好穿哦

小阿飛
小阿飛 2010-04-28 22:48:03 #37F

to..ღ°我們還有一輩子要過°ο

哈~還好耶!我都會故意說:蛤~~怎麼那麼貴喔!

之中當然會跟櫃姐話家長,然後我就問一些不懂的問題之類的

最後會說…好吧~我再考慮一下喔!!謝謝^^

通常櫃姐都滿好的耶!!

而且…上次去試穿貝親一階(因為以為mm應該要穿一階)

後來覺得應該穿二階了…今天我去另一間試穿了二階了耶!!

貝親真的很貴,但也很多人喜歡吧!

而且別家我真的找不到能給mm試穿的=.=""

但貝親二階最小是12.5~覺得有點大,我想 要12cm的說…!!

to奶油媽咪

呵…真是麻煩妳嚕!

看了之後…好像跟我上次在好市多看的不太一樣耶!

我上次看的好像是黏的,不是鞋帶?!

另外請問鞋帶會不會很麻煩呢?

to✿小甜心&小甜妺♥

我去麗x房看combi的,都是大孩子的學步鞋

不然就是卡通的…我不知道那算是階段學步鞋嗎?

就沒試穿到耶!!

TO 小阿飛 媽咪 :

請問您去試穿二階的,覺得如何?除了尺吋不合之外,您覺得好穿嗎?(雖然不是穿在您腳上 ><)

還有,一雙多少CO CO呀???

我最近也在考慮要買一雙貝親的給我家妹妹替換穿(她目前穿COMBI的透氣機能鞋)。

小阿飛
小阿飛 2010-04-29 00:26:30 #39F

to....ღ°我們還有一輩子要過°ο

我個人是滿喜歡鞋子本身黏貼的地方

是二邊都有魔鬼沾,撕開空間很大,bb要穿進去感覺很ok

而且感覺鞋子裡面的空間也滿寬,

好像小bb的小腳指在裡頭可以轉丫轉滴感覺^^

我女兒穿著扶走時,我個人覺得一樣…=_=呵

但感覺一分錢一分貨

還是專業的感覺比較順眼…

一階是1502元,二階是1602元~((真的是貴到一直考慮耶!

妳有買過combi的了喔!!

我沒試穿過aprica跟combi的~

真的不知如何比較耶!現在combi都擺比較新款在架上的樣子…

想看之前的款式呢!!(在網上看見的樣式…

而aprica真的不知不哪找試穿~可能一般嬰兒店或鞋店吧!

唉~有中壢或桃園縣知道哪邊有的,介紹一下喲!!

TO 小阿飛 媽咪 :

請問您去看的貝親二階,是長的像以下圖片裡最右上角那雙嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50387763 

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208128147 

我家妹妹目前穿的是以下這雙...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54586940?u=pipichueh

我覺得還不錯吶,看妹妹穿的不錯,而且這雙評價很好,不過它最小是12.5,不知道您家寶貝適不適合,但我想應該是OK的,因為它有附厚、薄二種鞋墊,如果二個鞋墊一起墊,穿起來就OK了,像我家妹妹的腳底長才快13公分,不到13公分,但我是買14.5的,因為店員說這個時期的小孩的腳長的超快的,可能一雙鞋沒幾個月就穿不下去,有的甚至只穿二、三個月就穿不下了,而專櫃鞋又貴鬆鬆的,對於我這種沒錢的媽來說,負擔太大.....哈哈......所以我就買大一點的,反正二個鞋墊一起放,穿起來剛剛好,等腳變長,再把鞋墊拿掉就好。不過,如果鞋墊都放了還是太大就不建議囉,因為鞋子要穿合腳才好,不要太大或太小。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招