緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問您給寶寶買那款combi的學步鞋呢?或其他..

小阿飛
小阿飛 2010-04-22 13:32:45 版主 15K

mm剛滿週歲,收到麗x房的衣服禮物

有一件太小要拿去換

想說換學步鞋,上網看了一下,

麗x房好像只賣combi學步鞋的樣子

我家mm還不會放手走,會扶著東西走,

我上網看了一堆,

機能透氣幼兒鞋、舒適機能幼兒鞋、幼兒機能幼兒鞋...

名字都很類似,但是價錢都不同>"<

我都搞混啦~

想請各位媽麻介紹一下那款不錯穿…

在哪買?多少錢?

還是別家的學步鞋比較優的,也請媽麻們推薦一下喲~

謝謝啦^^

豬仔麻
豬仔麻 2010-04-22 14:02:05 #1F

Combi與貝親的學步鞋基本上都算不錯的,其實麻麻妳到麗x房門市選購時,服務人員是都蠻專業的,應該會幫妳的寶寶選擇適合的鞋子。

(價格大約在NT$1200~1500上下)

但是目前據我所知,Combi的學步鞋好像現在尺碼都不太齊全了,因為他們每個專賣店所分配到數量不多加上五月份要出新款的;連網拍的尺碼也很少了!

我們家小豬豬也是從扶著走路時就買學步鞋給他穿,但是我是買貝親的,主要是他有分階段性的,重點是他的尺碼也比較齊全。

供妳參考。

Deb
Deb 2010-04-22 14:07:55 #2F

你如果去參考combi的官網

會有全商品一覽表還蠻清楚的

剛學步的寶貝最適合透氣機能鞋和機能涼鞋

這款透氣機能鞋很棒又耐穿

http://www.combibaby.com.tw/products_info.php?itemView=pro_class&class_no=8&item_name=113

黏扣帶的也不錯,但是較透氣機能鞋窄版。走的很穩後再穿比較好,也比較適合瘦腳的小孩。

透氣機能鞋鞋口寬,比較好套入。

機能涼鞋(新款)也評價包覆性很好,顏色很多很可愛。

鞋扣的那款,穿久了鞋帶鬆緊帶會鬆掉的樣子,又算是2007年那時的舊款式。

寶寶鞋就不清楚了,但是總覺得樣式不討喜。

你可以帶寶寶去店裡套鞋試走看看,這樣比較準。

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-22 14:11:29 #3F

貝親 aprica 的軟底膠鞋 都不錯穿

貝親價位較高 百貨公司 baby city 有賣

小阿飛
小阿飛 2010-04-22 19:01:06 #4F

貝親跟aprica 是不同品牌的嗎?

我有注意到aprica的學步鞋有做比較高筒的樣子

高筒的比較好嗎?

大約是多少錢呢?每一款的價格不相同嗎?

combi的鞋我還沒去看

但價錢比較高的應該就是比較新款,是吧!

除了門市或百貨專櫃有在賣

還有哪邊可以買到比較便宜一點點的呢?

大家買的都是多少錢呢?

p.s 真的被學步鞋的價格給嚇到~貴吶>"<

謝謝大家的回答喔!!

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-22 20:16:16 #5F

Y 拍有在賣 比較便宜 說也是正品 有盒的 價差快一半

我買的是2樓媽咪po的那款 combi透氣機能鞋還有機能涼鞋,二雙都是$790,我在婦嬰用品店買的。

最近打算在買一雙Aprica愛普力卡的親水鞋(算涼鞋吧),我看價錢是$1400。

小阿飛
小阿飛 2010-04-23 14:22:51 #7F

我在y拍看了好一會兒…

好像在網上買會比現場去百貨買便宜…是嗎?

但因為我過二天才會帶我女兒去試穿

所以也還不清楚combi、aprica、貝親…等鞋子在百貨的價格

((請問這三家那一家最貴>"<…))

是不是網路上的都是大陸製的?

還是怎樣呀~也滿多人買的耶!!

那大陸的會有差嗎?

順便問一下喲!我女兒的腳很小,

現在應該只有10.5cm左右吧

那買的話就是買12.5cm嚕!!??

我研究大家介紹的鞋到頭都暈了~!@@

以價格來比較 combi<aprica<貝親 (貝親最貴)

網路上的價錢,有些是比店面便宜一點,但是還得把運費加上去比較;還有,若尺吋不合,若要換貨還得再自付來回運費,這些算一算,如果還是便宜很多才值得買,要不然就是得在店家試穿好,確定尺吋後再在網拍上找再比價,找便宜的買。

通常百貨公司或者麗嬰房賣的,打的折數有限,不然就是不二價(照原價賣),比較沒有議價空間。

像Aprica的或combi的,我在婦嬰用品店買,都可以照麗x房賣的價錢再打8折,就省下二、三百塊了。

小阿飛
小阿飛 2010-04-23 19:27:32 #9F

to....ღ°我們還有一輩子要過°ο

謝謝喔!!

我想我還是等老公休假,帶女兒出去晃晃

然後每一間都試穿看看

比較比較…

因為我女兒腳小,還是現場穿一下,感覺會比較安心

至於網拍的價格不一,

運費都是再加70元,

因為我不知道外面賣的價格,也不曉得便宜還是貴了

不過有看了一下,至少有點印象,

出去門市看的話,也許也會有幫助

因為當媽後,不知道為啥~

比價比得很兇~就怕被貴了一樣吶^^

璇Mami
雯 2 2010-04-23 20:43:41 #10F

媽咪需要【日本combi--2010--2月-新款機能學步涼鞋】嗎?

Y拍上目前只有一位賣家在賣,可是因為我買太大雙了,

覺得退很麻煩,因為我想再買兩雙,有媽咪需要嗎?

運費我出,昨天買今天就送到,賣家賣790,

我也賣790都沒穿過,那運費我來出,

需要的媽咪可以到我的相簿看看,我買的是紅色+白色尺寸15.5。http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40121233

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過