媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-21 17:03:37 #41F

支持

love守護寶貝
love守護寶貝 2010-04-21 17:05:50 #42F

願意連署...

我想性侵12歲以下兒童判15年太輕,應該是25年加終身佩帶全球定位系統裝備

blingbling
blingbling 2010-04-21 17:10:35 #43F

支持連署,這種人關15年太輕了,應該要去勢,終身監禁

支持.鞭刑 快狠準.

-----------------------------------------

+1+1+1+1+1+1................................

支持+1

Hannah.E
Hannah.E 2010-04-21 17:28:49 #46F

媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?_46F_img_1

77 2010-04-21 17:31:40 #47F

討厭那種"垃圾"

是寶貝也是惡魔
天天有笑容 2010-04-21 17:34:17 #48F

支持連署

+1

Jill's
Jill's life 2010-04-21 17:39:04 #49F

我也想過這種人去勢最好啦~~

深層去探究這種人的心態,根本是無可求藥的變態

誰知道若有幸推動了去勢後,將這些變態犯閹割了後,

回歸社會後他們日後是不是以更變態、殘暴的方式以異物去侵害女生與兒童

這種機率是不是更大?

真想讓這種人直接死刑算了,存在社會上根本是毒瘤~~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-21 17:54:22 #50F

支持+++1

可是我個人是覺得

關好像沒有用耶...

一個有意犯罪的人...妳關他個十年二十年...假設都一直被關

可是出來後..

他想怎麼x壞事時....沒人阻止的了那根吧...

與其用關的...不如改用,,,,將他的那一根去掉好了

刑法應該要重一點...

還有,,,,多數的孩子會被性侵...

有一些孩子的媽...是幫兇....這類的女人也該受處罰...

支持這個與死刑的意思相同..

只是..唉

算了,,,眼前就是支持版媽囉

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招