媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?

安將媽
安將媽 2010-04-21 16:00:30 #31F

支持+1

----------------

我們不做的話,下一代還有什麼希望可言?

這些失去女兒的媽媽,她的心會有多悲痛? 媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?_31F_img_1

三生
三生 2010-04-21 16:00:50 #32F

支持.鞭刑 快狠準.

支持法案

但15年以下還真的還是太輕了

寶貝心理的陰影是一輩子的

+111111111111111

綺動幸福
yagi 2010-04-21 16:08:30 #34F

支持+1

我也覺得15年太少了,而且台灣法律常常會有什麼減刑之類的,

常常關下來根本不到原本判決的年數~

很多媽咪說的"鞭刑"好像也不錯,讓他們也身體力行一下~

綺動幸福
yagi 2010-04-21 16:13:44 #35F

支持+1

我也覺得15年真的太少了,台灣的法律不是都會有減刑之類的,

常常關下來根本不足實際判決的年數,

也支持有些媽咪說的"鞭刑"讓他們也身體力行一下~

遲來的眼淚
遲來的眼淚 2010-04-21 16:18:01 #36F

15年我也覺得少,

但是台灣刑責是有比例制度,

例如說殺人是判十年以上

那就會有人質疑

強暴不比殺人 怎麼可以判更重之類的

關於這方面我剛剛打電話去兒福文教基金會

他們說願意幫我諮詢律師後給我回覆

所以詳細的連署內容要再等一等

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-04-21 16:55:16 #37F

支持+1

Nefertiti
Nefertiti 2010-04-21 16:57:50 #38F

我很想直接提 死刑

連兒童都下得了手 根本不是人了!!!!!

不過冷靜後 覺得加一條化學去勢就好 (就是讓他一輩子都硬不起來)

至少他那噁心的器官再也侵入不了任何受害者的身體

蓁
2010-04-21 16:58:56 #39F

支持+100000

我覺得不只性侵,虐童的也一樣。要強制服刑+管束

每次看到小小孩又被打死,心裡真的好難過。

小小粘媽
家有黏皮糖 2010-04-21 16:59:39 #40F

媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招