媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2010-04-24 20:46:05 #101F

已連署

謝謝版媽

小寶阿母
sc 2 2010-04-24 21:16:27 #102F

支持連署,但想請問一下,連署之後會有什麼樣的實質效果嗎??

今天yahoo的一篇新聞寫"羈押限八年 死刑犯可能趴趴走",實在太可怕了...

請參考這篇新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100424/78/24gej.html

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-04-24 21:19:04 #103F

最痛後這些連兒童或者自己親生女兒都不放過得禽獸....

真搞不懂....現在的法律怎麼@#$%

到底在保護好人還壞人啊~一一"

3個寶貝的妹妹
2個寶貝的妹妹 2010-04-24 22:09:53 #104F

支持連署!!

那些人渣都是有病,跟本就不該放他們出來的,許多性侵犯都是一犯再犯,跟本就毫無悔意,最好是直接判死刑,才不浪費納稅人的錢。

(*∩_∩*)JOY
(*∩_∩*)JOY 2010-04-24 22:33:39 #105F

有一次不小心在網路上看到有小女童被性侵的畫面,當時看了很生氣,有小女童的臉,但是沒有性侵著的臉,還一個人幫忙拍攝,看起來小女童不是第一次被性侵害了~

這些人應該要下地獄去,沒有人性!

暖暖
暖暖 2010-04-24 22:38:44 #106F

支持連署!!!

我覺得判刑之後還要給他們感同身受的刑罰,

如果有方法可以讓他們感受被性侵的痛苦,

他們就會知道被性侵者心理的感受了.

M.Wen
晴媽咪 2010-04-24 22:38:50 #107F

我生兩個女兒

我決對支持連署

小麗 2
小麗 2 2010-04-24 23:05:01 #108F

許多性侵犯都是一犯再犯,跟本就毫無悔意,最好是直接判死刑,才不浪費納稅人的錢。 +1

已經連署好了~

再幫忙推板給更多人看見!!

也請多拉身邊的人一起參加連署!!^^

Sonia Mom
依依Mom 2010-04-27 11:33:43 #110F

已連署!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過