媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?

星心念戀寶貝
星兒 2010-04-21 14:55:00 #21F

願意+1

chanel21
chanel21 2010-04-21 14:55:33 #22F

支持版媽

更希望台灣的法律像新加坡一樣那麼嚴苛..

部份屢犯法的台灣人都很不怕死的感覺!!

來個鞭刑或強制精神治療吧!!!!!

兩個瓶子
晉升雙子媽 2010-04-21 14:58:19 #23F

支持~~~

真有連署書,我會拉全家一起簽!

人權是給值得給的

這些性侵犯根本不需要關起來讓國家養...

我支持更嚴厲的懲罰!

需要「殺雞儆猴」 媽媽們,來為被性侵的兒童們說說話好嗎?_24F_img_1

~芩~辰辰弟
~芩~辰辰弟 2010-04-21 15:26:16 #25F

連署+1

Elaine
Elaine 2010-04-21 15:28:13 #26F

支持連署!!

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2010-04-21 15:41:36 #27F

當然要加入+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

嘉嘉
嘉嘉 2010-04-21 15:47:43 #28F

推,支持連署!

安安的媽
安安的媽 2010-04-21 15:51:31 #29F

支持連署

+1

支持法案+1

但15年以下還真的還是太輕了

寶貝心理的陰影是一輩子的

區區15年~等個幾年表現好~假釋出來後又是一條好漢????

台灣對性侵這部分的法律

真的爛到不行

那些人渣真的是無藥可救了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招