寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-05-12 12:34:45 #81F

請問78F媽咪,

您說這台機器人吸力很夠, 地上若有線路會絞進去

像網路線,還是電風扇線路?

絞進去會發生???

可否分享~謝謝!

THREE BOYS' MA
yuduck 2010-05-13 00:19:12 #82F

我看你寫78樓,

我還看一下原來是我啊!

掃地機下方,有一個吸塵器專用主刷,

照片如下,

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2086966

會把東西捲入,

我的經驗是,

他會捲好幾圈,

不論是一般電線或是毛巾邊鬚鬚,

捲到他不能動就會停止,

會有提示聲,﹝叫人救他﹞

過一段時間,

如果剛好沒人在家救他,

他就自動關機,

又救他就得將整個主刷拆下來,

把東西解開,

有點麻煩啦!

但碰過幾次後就會記的東西要收好!

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-05-13 09:40:58 #83F

這掃地機器人還真可愛, 遇到危險會求救 大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』_83F_img_1

如果會自動關機就OK, 至少不是空轉或待機等主人回來....

謝謝樓上媽咪回覆. 大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』_83F_img_2

Amanda
Amanda 2010-05-18 00:16:11 #84F

哈!還真的很人工智慧耶!

Amanda
Amanda 2010-05-20 10:37:31 #85F

這台如果有團購,大家要不要一起買啊?

檸檬汁
檸檬汁 2010-05-20 14:34:01 #86F

我很想買~但是看到目前為止,沒有一台機器人是聲音小的

不知道什麼時候才會出音量小的ˊˋ

Amanda
Amanda 2010-05-21 08:51:50 #87F

如果他掃然後你不要在家,應該就聽不到囉!哈

這台最近在揪團購喔!有興趣的媽咪請留言

鼠小孩
鼠小孩 2010-05-21 10:14:26 #88F

我也想買耶~~

CrisLee
CrisLee 2010-05-21 11:21:27 #89F

YUJIN ROBOT 的 plus a嗎

我要一台~~tks~

Nina的媽
Nina的媽 2010-05-21 12:38:47 #90F

我也想買壹台...

請算我一份!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過