大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

Amanda
Amanda 2010-05-28 22:30:42 #111F

請匯款了的媽媽到我家留下姓名喔!用悄悄話~

我會去跟廠商對名單 謝謝

Amanda
Amanda 2010-05-29 21:50:53 #112F

團購5/31結團喔!

要買的媽咪要快喔!

Amanda
Amanda 2010-05-31 09:05:47 #113F

今天最後一天囉!!

要收單了

其他有興趣的爸爸媽媽請把握最後機會喔~

adsnew
Adela&Patrick媽咪
Adela&Patrick媽咪 2010-05-31 09:12:22 #114F

如果你們有親有在HOLA或是百貨公司買iRobot,應該會很生氣!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=454&t=1571754&last=19779604

Amanda
Amanda 2010-05-31 10:26:03 #115F

真的假的!

這樣差很多錢耶**

Amanda
Amanda 2010-06-01 11:55:04 #116F

請問有"陳怡菁" 媽媽~有收到匯款 但是廠商沒收到你的傳真喔

peida
peida 2010-06-01 13:52:15 #117F

真不好意思,現在才看到,可以再加入嗎?

Amanda
Amanda 2010-06-02 11:02:57 #118F

應該OK~ 去匯完款 然後傳真給他們說是BBH的 我跟他們說.....

不然已經收單囉....今天匯款應該OK

kalaha
kalaha 2010-06-03 20:35:59 #119F

今天才看到,不知還可以跟團嗎?好想買哦

婉兒媽
婉兒媽 2010-06-04 17:12:32 #120F

我也是現才看到來的及嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過