緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

Amanda
Amanda 2010-04-20 20:04:20 版主 7372

市面上有許多不同牌子的吸塵器機器人,我也買了一台,這裡我想分享一下使用心得,也可以給其他媽媽參考.我喜歡這台吸塵器的幾個地方:時尚的外觀 HEPA級的三層濾網 防碰撞感應器 高效率四種清掃模式.重點就在那三層濾網,想看效果如何嗎?我有認真做記錄喔!

http://chiatsen0129.pixnet.net/blog/post/30438475

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-04-20 20:43:47 #1F

朋友也很多推薦我買這一款的耶~

我也要來仔細研究看看囉!

最近也超想買一台的說.

謝謝版媽的資訊哦~!!

真是對我幫助太大了,

感恩分享!

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-04-20 20:50:39 #2F

好幾位朋友都介紹這款耶!

真的好巧~

剛好最近我也超想買一台的說....

太感謝版媽的資訊分享了,

真是讓我更有深一層了解哦,

謝謝分享~~

潔咪麻
潔咪麻 2010-04-20 21:12:55 #3F

我最近正在survey一台...

這台也是我清單之ㄧ....

因為我家寶寶過敏...所以 很需要像這台有三層濾網的..

版媽謝啦~! 妳介紹的很詳細耶....讓我非常心動

Amanda
Amanda 2010-04-20 21:24:33 #4F

因為我家女兒就是過敏,這台的效果還不錯!

看到自己家居然能有這麼多灰塵 嚇死囉!

Adela&Patrick媽咪
Adela&Patrick媽咪 2010-04-21 09:24:58 #5F

朋友蠻推這款的

我家女兒也鼻子過敏

要來好好研究看看

感謝版媽分享~

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-04-21 09:26:19 #6F

一直想買一台掃地機器人來幫我分擔家事

不然家裏灰塵多,我家DD氣管及皮膚過敏,我每天下班後還要掃灰塵及棉絮, 煩不勝煩。

謝謝版媽這麼用心記錄及說明。

想請問版媽,我家客廳有鋪約2CM的大範圍地墊,機器人爬得上去嗎,還是會當成障礙避開?

Monica
Monica 2010-04-21 09:40:15 #7F

這台我有買真的蠻好用的

當初比較過幾台

最後選這台

主要就是因為它有三層濾網

可以加強防螨除塵

這對我家鼻子過敏的小孩很重要

每天設定好時間它就會自動清掃

自動回航

下班到家地板就乾乾淨淨

用了半年了

真的不錯

推薦

☆* 狐狸 *☆
☆* 狐狸 *☆ 2010-04-21 09:44:48 #8F

請問一下掃完之後第二層和第三層濾網要如何清理呢?

謝謝分享喔~~~

Amanda
Amanda 2010-04-21 09:46:59 #9F

詣達媽~

那2cm是不成問題的

我家也有一個小範圍地墊,一樣爬上去,吸得很乾淨喔!

而且我覺得有一個好處就是,不會像其他吸塵器會有排臭臭的熱氣

光是那個我就覺得受不了....總覺得地上乾淨了..鼻子跟肺都髒了@@

Amanda
Amanda 2010-04-21 09:54:02 #10F

第二三層是連在一起的

那是可以換的喔

如果像版媽家灰塵這麼多 一個時間就換了他吧~

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAL12-A45828133&SR_NO=DMAL17&ROWNO=3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走