大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-05-25 12:17:59 #101F

我想知道團購的細節.謝謝你.

零用錢的麻麻
零用錢的麻麻 2010-05-25 13:04:31 #102F

我也想知道團購的細節~~

Amanda
Amanda 2010-05-25 14:59:19 #103F

還是請媽媽到我家留言喔!

因為這樣我比較好做一個紀錄

知道有誰要購買 然後誰已經付款了

這樣去跟廠商對名單的時候比較不會漏掉

所以如果真的有意願要加入團購的媽媽請再一次到我家留言

說"+1" 如已經匯款了 也請告知 可以做雙重確認喔!

謝謝!

Amanda
Amanda 2010-05-26 10:19:16 #104F

m+k
m+k 2010-05-26 11:25:15 #105F

我匯款了!

but傳真電話有誤喔,

應該是2831-9720哩^^

零用錢的麻麻
零用錢的麻麻 2010-05-26 11:46:49 #106F

我也匯款囉~~來去傳真

鼠小孩
鼠小孩 2010-05-27 09:14:22 #107F

請問有保固嗎?

Amanda
Amanda 2010-05-27 11:12:49 #108F

有一年的保固喔!

Amanda
Amanda 2010-05-27 11:14:13 #109F

親愛的好友們:

由於此團購即將關團(5/31),提醒大家如有興趣購買而尚未匯款者,請儘快完成匯款手續喔!已有多人匯款,請匯款者到我家留"+1",我會按著名單跟廠商對出貨表,以免遺漏了沒出貨就不好了..謝謝大家喔!

鼠小孩
鼠小孩 2010-05-28 13:39:34 #110F

我也匯錢了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走