親戚家電非三菱電機不用...

蜜蜂嘴巴
玲瓏寶貝 2024-05-28 18:16:29 版主 2806

前幾年買的預售屋終於蓋好了,也找好設計師準備開始討論新家裝潢,目前訂在七月要先決定好冷氣跟其他大型家電,因為是在超熱的夏天準備搬家,冷氣的選擇感覺更重要,不然到時一定會熱死…

我們對家電都沒什麼研究,不少親戚這幾年買房,觀察他們的裝修風格跟家電搭配,原本以為都是設計師推薦的,問了之後才知道他們家有特定喜歡的品牌,從冷氣、冰箱到除濕機全部都是日系的三菱電機的,還說之後連浴室暖風機跟全熱交換器也都要裝三菱電機的,他們不說我還真的不知道,原來三菱有出這麼多產品

雖然真的蠻喜歡他們家整體搭配起來的感覺,但全部都選三菱電機好像會爆預算…他們又超級推薦,說三菱電機的品質跟耐用度這個價格很值得,想問問各位還有其他推薦的品牌嗎?

匿名
111 2024-05-29 00:26:57 #1F

Reneenee
Reneenee 2024-05-29 12:44:32 #2F

如果預算有限的話,建議先買最必要的,像是冷氣跟冰箱
三菱電機的冷氣我用到現在也覺得很值得,可以選可以自己拆洗的GT系列,常清潔很方便

目前也是想說先買冷氣比較重要,謝謝你的分享

17天前 回覆
Nanajiang
Nanajiang 2024-05-29 13:42:42 #3F

想到一個情況有點像的老牌子,和成~

他們也是出了很多種家電...

有些我還真的不知道他們有出

不知道大家有沒有發現

像是什麼呢?

17天前 回覆
adsnew
chunchun18
chunchun18 2024-05-29 14:44:50 #4F

會爆預算的話 可以考慮趁週年慶入手,或先買幾樣必要的,慢慢買齊????

對耶好像可以把握一下,這樣也許多買幾樣了

17天前 回覆
Normamama
Normamama 2024-05-29 17:00:04 #5F

三菱電機的產品是真的都很好用 而且在日本三菱電機可以說是國民品牌 去日本朋友家玩時也有看到他們家用三菱電機的產品

在日本也這麼推嗎?

17天前 回覆
停權
心心 (帳號停權) 2024-05-29 20:14:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
藍色小精靈 2024-05-30 01:47:00 #7F

一旦發現一個品牌好用後真的都會使用同一個耶我家也是用三菱電機的除濕機&空調,用到現在的體驗都很好,最近想換新冰箱也是先去看三菱電機的

真的蠻多推三菱電機的,我會再研究看看

17天前 回覆
christina0197
christina0197 2024-05-30 13:48:39 #8F

那時剛裝潢和也是參考很多朋友家的電器 想說他們用過應該沒問題!

好像首先都會先參考周圍人用什麼~

17天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過