寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

可愛小寶的媽媽
可愛小寶的媽媽 2010-06-05 16:54:33 #121F

真的很謝謝Amanda媽媽幫大家謀福利。

我是6/1趕緊打Amanda媽媽部落格上的電話去聯絡的。

很幸運公司在6/3回覆給我,說因為Amanda媽媽的爭取,有幾台「遲到」的訂單也可以以優惠價購買唷!

我6/5早上收到貨,馬上拿來使用。

真的是滿意得不得了!!!

我家大概40坪大小,房間內還放有1.5cm左右的巧拚,

結果iclebo也可以毫不費力的爬上去呢!

以後再也不用為了打掃費時費力了!

感謝Amanda媽媽~*^_^*

Amanda
Amanda 2010-06-06 19:59:51 #122F

不要客氣喔!

其實只是希望媽媽們可以輕鬆一點

我自己是單親媽媽 更能體會媽媽的辛苦

大家一起加油喔!^^

wcc
wcc 2010-06-08 21:34:43 #123F

媽咪

因今天才看到團購訊息

可以麻煩您再跟公司談談看再加購一台嗎

麻煩之處請見諒

若真的無法再團購

那也沒關係

先謝啦

adsnew
Amanda
Amanda 2010-06-09 13:14:35 #124F

我再幫你問一問喔!

小馨馨
小馨馨 2010-06-09 16:32:51 #125F

媽咪

因今天才看到團購訊息

可以麻煩您再跟公司談談看再加購一台嗎

麻煩之處請見諒

若真的無法再團購

那也沒關係

先謝啦

+1

謝謝~

cawaimeme
cawaimeme 2010-06-09 19:16:30 #126F

我也想要~團購付款方式可以分期ㄇ?

(原作者於 2010-06-09 19:26:33 重新編輯過)

可愛小寶的媽媽
可愛小寶的媽媽 2010-06-09 20:19:24 #127F

Amanda媽媽~

不好意思,因為我的鄰居也想要買壹台,不知是否來得及參加團購呢?

謝謝~

Amanda
Amanda 2010-06-09 20:52:33 #128F

現在他們公司內部正在討論六月份團購的時間,因為之前太踴躍了,所以一有新消息我會通知你們

訊
2010-06-15 11:19:22 #129F

請問這次團購有跟到的媽媽.這台是中國製的嗎?附幾個電池呢?大家覺得好不好用呢?

妍的媽咪
妍的媽咪 2010-06-15 16:57:25 #130F

我家是深色的實木地板與踢角板不知這台掃地機是否適用?

另我看介紹說這台高度10公分,

若含它的輪子總高度約多少或著說掃地機正在清掃時

它需要多少的高度才夠?

(因我家的茶几與電視櫃離地約11.5cm,怕它進不去,

或勉強進去,遍體鱗傷的出來),

麻煩有購買的媽媽們可以分享一下嗎?

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招