大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

來點陽光吧
來點陽光吧 2010-08-04 13:01:37 #141F

請問這一台 還會辦團購嗎?

最近被灰塵 搞到快瘋掉 猛打噴嚏>"<

Amanda
Amanda 2010-08-08 01:19:55 #142F

應該還會吧!有消息會通知喔~

可愛小寶的媽媽
可愛小寶的媽媽 2010-08-08 23:42:12 #143F

我真的很誠心的告訴各位,若要買這台,請謹慎考慮!

我很少對產品做出負評的,但這一台我真的要給大大的負評!

故障率實在高的嚇人!

我六月初買了這個產品,六月底不到就送修,因為右輪壞掉。

七月中出國,七月三十一日回來。用不到幾天,這台機器又故障了,於八月六日又送修,因為左輪壞掉!

我不知道這次送修後能撐多久不會壞掉?!

雖然他的清潔效果令人滿意、雖然他的價格令人滿意、雖然他有號稱醫療級的濾網、雖然他有不會記憶的鋰電池、雖然公司的服務態度很好、雖然可憐的客服人員忍住性子聽我無法克制的抱怨........

但是兩個月不到卻送修兩次的可怕紀錄,卻讓我很難推薦這台機器!

要買這台機器的各位,請慎思!

PS.我的言論絕對負責!相關送修紀錄有通聯紀錄與公司紀錄可以查詢!

阿涔的媽
阿涔的媽 2010-08-09 01:48:23 #144F

如果有團購要通知我謝謝

來點陽光吧
來點陽光吧 2010-08-09 09:41:02 #145F

該不會是傳說中的機王吧 =="

可愛小寶的媽媽
可愛小寶的媽媽 2010-08-20 09:19:14 #146F

我家這台機器人,繼8/6日送修後,

今天8/20又掛了!

還是上次維修的左輪........

我已經是氣到心臟無力、不知該說什麼是好的地步。

我家地板基本上沒有太多障礙物(除了桌子、沙發外,幾乎都空了),

連餐廳椅子都為了讓他方便清潔而放到餐桌上,

可是還是一直壞........

到底怎麼回事啊?!

kate
kate 2010-08-24 22:17:42 #147F

我家也用這台吸塵器機器人,用了很久了也沒有什麼問題

樓上的媽媽運氣真的很不好>_<

還好客服人員很NICE,希望你家機器人早日恢復健康喔!

Amanda
Amanda 2010-08-25 22:24:05 #148F

我也買一陣子了,也沒什麼問題耶!只有剛開始自己不小心把刷子弄壞了,但是客服很有耐心的替我解答,也換了一個給我~通常一整批的東西好像都會有幾個會有一些問題,如果買的媽媽們很多都有這樣的問題那就真的應該要注意了.如果只是媽媽一個人有問題,希望客服人員處理得當ㄛ~^^

lilla
lilla 2010-08-26 01:40:38 #149F

剛看到PCHOME今天開始特價。

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAL17-A48171498&SR_NO=DMAL17&ROWNO=1

想問之前團購的人,使用後是否推薦?? 故障是否常會遇到??

Alex & James 媽
Alex & James 媽 2010-08-26 08:11:29 #150F

使用至今約4個月,還沒出現任何狀況,很滿意。

瑕疵品的問題希望客服能妥善處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己