緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宥宥媽媽
宥宥媽媽 2010-04-20 13:11:12 版主 214

我和老公結婚是因為有了baby結婚的,一開始我傾像不結婚也不生小孩,主要是婆婆不喜歡我,而我老公在要決定結這個婚的時侯選擇獨自去大陸旅行也許是思考吧!在去大陸這幾天一通電話也沒有打給我,卻天天都和前女友msn,msn主要是聊旅遊的事及心情上傾訴吧!(這是婚後才發現的), 旅程結束後,我們便決定結婚了,但在昨夜我才明白,一直以來我覺得自己很幸福且我的老公很愛我都是假的,其實他一直很無奈,無奈婚姻無奈我這樣條件差的老婆,他心裡一定一直覺得我配不上他吧!就像他阿公在我們結婚的那一天對我媽說我可以嫁給他孫子是我上輩子積來的福一樣,其實我並沒有要他一定要對我負責,但我真的愛我的先生在決定結婚的當下我對自己說我願意試試因為他的愛和我一樣,沒想到是這樣的,在昨夜我完全明白了,因為他對我說「我這輩子最大的幸運就是遇上他,而他居然願意娶我」他經常把這樣的話掛在嘴邊不斷的提醒我,但昨天他喝醉了居然又這麼說,我才明白他不是在開玩笑,這讓我想起我到體育用品店買球鞋,我喜歡的都沒有我的尺碼,這在老公的催促下選了一雙我不太喜歡的雖然2千多元價不斐但我就是不喜歡那種無奈可想而知,我想和老公說我決定放你自由,因為我明白這種苦。

Deep Ocean
JJ MOM 2010-04-20 13:16:39 #1F

不然你是欠他什麼 .

憑什麼說妳配不上他.

什麼年代了.

女人為什麼要這樣貶低自己?!

曾經有多遠
曾經有多遠 2010-04-20 13:20:41 #2F

看照片看不出來版媽條件差在哪

生的寶寶也很可愛啊

版媽加油!

要對自己有自信

~玉米~
~玉米~ 2010-04-20 13:35:48 #3F

那是自以為是的男人才會那樣想

我老公以前也會跟我說類似的話 可能我嘴巴比較毒蛇

我就跟他說 搞不好沒嫁給你 我搞不好可以嫁的更好 是他耽誤我了

版媽你也是父母辛苦養大也是寶貝 也是最珍貴的獨一無二的

所以別那樣想 請他好好珍惜你 也祝福你

我都對我婆和老公說....是你們家上輩子燒到好香才會娶到我...= =...

看板媽妳這樣寫...我會想我老公的想法是不是跟你一樣...= =??

強強的Baby
強強的Baby 2010-04-20 13:44:31 #5F

看不出來媽咪妳有多遭..

還是他指的事妳以前的私生活??

長相來說(我看相簿的)妳贏她很多...

位甚麼要委屈??妳條件差在哪裡??

白雲飄
我開花店囉! 2010-04-20 13:59:33 #6F

我老公和他家也這樣講阿

(的確我是單親,連各娘家也沒有,ㄧ句話>窮)

那又怎樣?

我學歷比我老公高(不過工作運粉差)

早期我懷孕到生產還有家暴ㄟ

他娘也常趕我出去~

還會落淚>>>說怎摸娶到這種的(真是有夠厲害)

現在喔!

我才懶的理我老公(夫可換,子是自己生的)

我認真創業賺錢

有錢講話就大聲啦!

我老公現在養小孩窮哈哈

我的創業還比較有遠景

剛開始還說風涼話ㄟ(這是人的劣根性啦!)

鞋子不會自己買喔

我要啥咪我都自己買(當然我粉省啦!)

因為你老公覺得你不值得阿

他心目中的最愛~可能不是你

所以他非常不耐煩~

(我老公也罵我"不值得",所以我了解這種不值錢的痛苦)

幹麻要放他自由

沒有孩子我鼓勵你離婚

有了孩子,單親真的粉辛苦

妳有自信面對一切的痛苦嗎?

單親的媽媽粉辛苦喔(我樓上就住了一個死老公的單親媽媽,滿嘴的怨言)

有了孩子

對女人來說才是圓滿

妳旁邊的>就當作配種用的就好啦

用完看誰要?出各價錢?就讓掉了

媽咪

那是因為你的重心還沒出來

所以~以夫為天,以夫為貴

男人都劣根啦!(我以前憂鬱到每天都想自殺)

我現在還粉開心鼓勵我老公(我是真的有去看保險理賠)

把左蛋和右蛋切除>可以領保險阿!~還可以領兩次ㄟ

反正我也不想用ㄌ~

心念ㄧ轉,天地頓開

只是當下,難以想像!!

愛的代價
愛的代價 2010-04-20 14:00:55 #7F

我很討厭那種貶低人家來提高自己的人...

外表我真的看不出來哪裡比你好???

一直自吹自擂的來打擊太太的男人

在心底某個程度 一定更卑微 更不如你

為了掩飾自卑 所以不段打擊妳

怕你一直成長

你不要相信耶 你信了他就笨啦

發大財
發大財 2010-04-20 14:06:42 #8F

版媽的心情我可以體會,最親密的枕邊人,有時感覺很陌生,有時又傷害自己很深,那種無奈和無力感...

以前我的一位二專男老師,也曾在課堂上發表他的感受,說老婆不是他的最愛,好像娶了現在的老婆很委屈似的。那時,我很不以為然,如果覺得委屈,可以不用娶她啊,為什麼沒娶他的最愛,搞不好他最愛的她,另有心上人,所以不想嫁他..

我很看不起這種男人,感覺很自私,他自己的感受重要,別人的感受就不重要嗎?有必要一直告訴對方,和你結婚我很委屈嗎?要是我, 一定趁他醉了,打他幾個耳光,消我心頭之氣!

版媽,你要告訴自己,我很好,我不是如他們所說的,配不上老公,不然,被說久了,連自己都要被洗腦了...外面世界那麼大,比你老公優秀的人滿街都是,真搞不懂,他們是憑那一點,覺得自己很棒,他以為自己是歐巴馬嗎?

SassyMa
SassyMa 2010-04-20 14:08:12 #9F

如果照片裡那個門牙有縫的男人就是主角的話....

還真是會往自己臉上貼金阿

版媽很漂亮阿

怕他勒

恩
2010-04-20 14:32:47 #10F

那是大男人主義在做祟

男人都一樣,吃不到的最好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過