小芬
小芬 2010-04-20 15:30:17 #21F

我倒覺得我老公娶到我真是走運了,

他年近40才結婚,

長相不優,身高不高,家無恆產,

大家都很訝異為什麼我會看上他呢!

婚後我生了一子,現懷第二胎,

朋友都蠻羨慕我們的,

版媽~

妳要對自己有信心,

妳所建立的家庭就是妳老公最大的資產了,

好好把孩子撫養長大吧,

不要想太多了!

恩恩 2
恩恩 2 2010-04-20 15:35:53 #22F

版媽 真正委屈的是你!!你的痛 我知道~~

因為我老公也常常對我說 我嫁給他 是我的福氣!!不然還有誰會娶我~

也時常對我嫌東嫌西ㄉ~說我醜 說我胖~~跟兒子說媽媽是恐龍!!我都還會笑笑跟兒子說 媽媽如果是恐龍的話 怎麼生出你跟妹妹這麼可愛的孩子ㄟ= =

三生
三生 2010-04-20 15:40:22 #23F

看完照片.只想改標題.=> 假想的委屈.版媽您含冤了!..

版媽的外在條件很不錯欸.配不起他..我呸.哪來自信啊他.

婆家自家人當然是.老王賣瓜.自賣自誇.

版媽自怨自哀.救不了自己的婚姻.

自信先培養起來.經濟獨立.自然他求妳別走.

妳老公的長像娶到妳,真是他天大的福氣......

家有大班生
椪柑&ㄚ布媽媽 2010-04-20 18:49:20 #25F

天ㄚ~~~~

版媽~妳對自已也太沒自信了吧!!

難怪有人說:要讓別人沒自信就是先摧毀他的自信.

看來~妳老公很善用這招喔!!!

妳真的被毀的一點自信都沒有!!!

我同學(男)長像也是如世俗所言的不優型..

不高.長像還好(但~比版爸的話....算優了)(別生氣喔)

事業作的不錯!家境也不錯!

當初要追他老婆也是費了九牛二虎阿!!!

所以~妳老公配妳....

算他高攀了....

如果他的自信來自經濟...

請告訴他!!!

還好你有經濟能力!

不然......版媽應該孩子懷了也會寧願拿掉吧!!!

ㄚ~~~~不是!應該是根本不會有機會讓他碰到妳吧...

(以上是回嘴毒法...)

版媽~給自已一點自信吧!!!

馬不理
馬不理 2010-04-20 19:09:43 #26F

我覺得你很漂亮,很溫馨的感覺,你人一定很好

別難過!~

他能跟你結婚是他的福氣!~

(原作者於 2010-04-20 19:10:04 重新編輯過)

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-04-20 19:12:35 #27F

既然他不愛妳,又為什麼要讓你懷孕?

講這種話真是不負責任的男人!

這種男的叫帥嗎?

他還真有自信耶..

版媽妳知道嗎?

一個沒自信的人面對比他優秀的人時

最好的辦法就是打擊比他優秀的那個人的自尊

而妳就是比他優秀

醒了也好

妳要面對的不是老公不愛妳

而是明明妳比他優太多了

而他為何打擊妳?

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-04-20 19:15:49 #29F

你老公要不要照照鏡子

那來的自我感覺良好?

外在的條件都是假像

但要拿來吹捧自己貶低別人的

條件再好我也不要~

外面男人那麼多 既然我都能交到這麼好的 我當然可以交到更好的~~

做他的春秋大夢吧!超好笑的~

MiuMiu your life
MiuMiu your life 2010-04-21 00:20:58 #30F

你很棒啊﹗要對自己有信心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走