可以和我分享加盟經驗嗎
可愛任小胖 2010-04-21 00:29:00 #31F

恕我直言

相簿內那位門牙有縫的男人是你先生嗎?

如果單純就以外表來看的話...

他真的是自我感覺良好有點好過頭了耶

是不是自滿到滿到淡水河去了阿??....

還是他家有上億恆產才敢這樣這麼往自己臉上貼金阿...

Annie
Annie 2010-04-21 00:35:18 #32F

如果以照片上出現的唯一的大人(男的),是你老公的話,抱歉,我看不出你哪裡配不上他,你....比.....他......優,這是真的 ............+11111

請對自己有信心一點........好嗎?

(原作者於 2010-04-21 00:36:23 重新編輯過)

如果照片裡那個門牙有縫的男人就是主角的話....

還真是會往自己臉上貼金阿

===============================+1

你老公能娶到你才是他這輩子最大的幸運吧!?他也太自我感覺良好了吧!?

版媽~要有自信!我不認識你,但就照片上看來你條件比你老公優多了(N百倍)...

下次他在這樣貶低你,你就告訴那個臭男人:不要在說"這輩子最大的幸運就是..."你哪裡來偷來的自信阿!!知道嗎??這句話是我該送給你的!

(原作者於 2010-04-21 00:52:53 重新編輯過)

sue
sue 2010-04-21 00:59:15 #34F

以長相來說,如果這種程度叫"帥",那bbh的人夫90%以上都是"金城武"...

所以他的好條件是什麼?

田僑?很會賺錢?

該慶幸當初找了一個漂亮老婆,基因改良,才能生下這麼可愛的孩子.他還要不滿什麼?

本來實在很不想點進版媽去一探究竟的

但是看了樓上那麼多媽咪的感想令人太好奇了~

只能說....嗯.........................

版媽請你有自信一點~你的條件不錯阿!

又是個自我感覺良好的男人

不懂他在委屈什麼~~~~

=====================================

我這輩子最大的幸運就是遇上他,而他居然願意娶我

====================================

那妳應該跟他說

你這輩子最大的幸運就是遇上我,而老娘還願發善心嫁你

他以為光憑他那長相是能多吃香ㄚ

家中有鏡子丟一面給他

叫他自己好好反省反省

妳老公的自我感覺良好過頭 +1

騙人家沒看過帥哥喔

帥又有型,對老婆又體貼的男人

才叫優質男

妳老公.......不及格啦

他應該要感謝妳

生了個可愛的貝比

小 恩
小 恩 2010-04-21 07:55:38 #38F

妳老公的長像娶到妳,真是他天大的福氣......

+1000000000000000000000000000

論相貌,妳老公的長相能娶到妳,真是他天大的福氣......

論家產,就算家財萬貫妳老公的長相能娶到妳,真是他天大的福氣......

論學歷,就算他是雙博士妳老公的長相能娶到妳,真是他天大的福氣......

論個性,論工作,論所有條件加起來,

妳老公的長相能娶到妳,真是他天大的福氣......

你老公是託孩子的褔,才能娶到妳,真是他天大的福氣......

版媽~快叫你老公來看這篇,讓他清醒一點

(原作者於 2010-04-21 08:01:13 重新編輯過)

事已至此
事已至此 2010-04-21 08:35:05 #39F

版媽早

同意樓上所有媽咪的話.

版媽條件差在哪裡?

妳老公是人在福中不知福吧!

版媽要有自信.

妳一定可以挺過來的.

shita
shita 2010-04-21 08:44:10 #40F

自我感覺良好是一種家族性遺傳嗎?

他家似乎從老到小都是一個樣

雖然很不願意這樣說

怕會傷到妳

但誠如所有媽媽們告訴妳的

妳老公長的還真是其貌不揚(看起來也不高)

就算家裡有錢或會賺錢也看不出有有錢人的sence

有很聳的台味

反觀妳的條件就比他好太多了

實在不要把他們家的話當真!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走