請推薦台南市北區幼稚園,謝謝..

小慧
小慧 2010-04-19 17:14:19 版主 1758

哥哥目前三歲三個月,想讓他在今年九月去上幼稚園,請問九月時哥哥是三歲八個月,應該念小班還是中班呢?

請媽咪們推薦台南市北區的公私立幼稚園,謝謝大家!

因為上班地點在南二中附近,所以請問成功大學附設員工子女幼稚園好嗎?

於2010-04-20 07:54:53 補充發言
非常謝謝各位媽咪們的寶貴意見喔! 真的很實用~ 我也是希望幼稚園不要填塞很多東西給小孩。 另外請教一下,幼稚園新班開學都是在九月嗎?其他月份入學是不是就算插班生。

聽說和緯路頭那邊的第一公立幼稚園,不錯,而且還是公立,據附近理髮店的老闆娘說,吃的不錯........

而且版媽你上班的地方不遠,

而且去說現在讀,不用抽籤,以前都要.

我老公已經在想說,等我mm們過幾年,就要去那邊讀.

雙靖媽
雙靖媽 2010-04-19 17:35:41 #2F

應該是小班喔

公立幼稚園應該進不去.因為未滿4足歲

公立托兒所就可以.樓上媽咪推薦和緯路那間可以去看看

另外.我兒子之前有讀愛普勒斯.我覺得還不錯.只是教的有點多.我喜歡孩子去學校玩.去交朋友就好了.

建議媽咪可以帶孩子去參觀.喜歡在就讀.公私立價錢差滿多的.而吃的方面.聽說公幼吃的很不錯

嘉&叡ㄉ媽
嘉&叡ㄉ媽 2010-04-19 18:36:17 #3F

小慧...我們住ㄉ很近喔...我也在南二中這...不過我女兒要去寶仁幼稚園...在開元路名佳美附近...

另第一公幼聽說不錯...不過我朋友之前去參觀聽說要移地方...移到哪就不知道ㄌ...

你兒子ㄉ年紀是要唸小班喔...

小水鴨
小水鴨 2010-04-26 21:57:18 #4F

成功大學附設員工子女幼稚園好嗎??

我想這應該不是可以考慮的範圍因為我們都不是成大員工所以也不能讀

不然我看學費很便宜耶!!!!聽說也不錯

第一幼稚園.......我看很多人推建....我每次都特意經過但總是大門鎖起來

因為外面是賣菜的.........他們都是平房所以應該很安全

不過種了好多花草...我怕我女兒被蚊子叮所以這點有特別注意一下

公立應該都很便宜........這個離南二中最近了所以建議你找個時間去看看

因為也不是什麼樣的人都可以讀...有名額限制而且低收入戶優先吧

我如果沒記錯的話!!!!

小慧
小慧 2010-04-27 08:29:16 #5F

真的非常謝謝各位媽咪們的推薦,我都會去看看的。

成大附幼現在開始招生了,我們是有資格就讀,

只是要排順序,所以能不能入選還不清楚。

謝謝大家的回應喔!

喬喬ㄉ媽
喬喬ㄉ媽 2010-04-27 10:42:19 #6F

可否請教樓上幾位媽媽

第一公幼在哪裡?是和緯路上嗎?

第一幼稚園和第一公幼不一樣嗎?

有誰能為我解答

我最近也在找幼稚園 謝謝

嘉&叡ㄉ媽
嘉&叡ㄉ媽 2010-04-28 22:30:57 #7F

喬喬ㄉ媽...大家講ㄉ應該都是同一間...就在和緯路一段跟北門路三段交叉口...問一下就知道ㄌ...

其實現在公立ㄉ普遍招生不足...除ㄌ幾間熱門ㄉ...還要用抽籤ㄉ...其他幾乎都有招生不足ㄉ困擾...所以大班招生不足才會收中班...

成大附幼建議小慧先去看看吧...我有去參觀過...私立收費喔...而且超時去接小孩還要多收錢...算是老師ㄉ加班費...至於教學每個媽媽想要ㄉ不一樣...所以...

喬喬ㄉ媽
喬喬ㄉ媽 2010-04-28 23:28:27 #8F

to~嘉&叡ㄉ媽

謝謝妳詳細ㄉ說明

我搞錯ㄌ

我以為是和緯路和文賢路那間在2樓ㄉ公幼

所以才和菜市場連不起還

妳說ㄉ那間老師和環境都好嗎?

真是感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力