緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不會討厭婆婆,就是不喜歡跟她住在一起

妮媽咪~~
一起學習~ 2010-04-19 10:06:37 版主 141

有好多抱怨,也是跟版上一些媽咪一樣

我不會討厭她,就是不想跟她住一起

住在一起感情真的會變差,

不敢說絕對,只是大部分都是一樣

有人會說將來兒媳這樣對妳,自已感受又是如何

"現在我的想法"是將來老了,不跟他們住一起

可以住附近~老了自已身上要留點錢

就算不喜歡跟婆婆住,也只能在這講

說出心中的悶........又不能怎樣

歡迎指教,但是勿砲轟ㄛ~~~~

靡晶
靡晶 2010-04-19 10:13:48 #1F

我也是

我不討厭我婆婆

甚至可能因為沒住在一起

所以我婆婆對我很好

只是~~

每個人對待別人的方式不同

婆婆用他的方式對我好,但那些方式我未必真的都能全部接受

所以擔心久了難免會有口角或問題

所以如果能一直都不住在一起的話那就最好了

如果能像我奶奶跟我們一樣住在附近,

有什麼問題大家互相有照應那就更好了

因為他們這樣住,所以大家感情都好好

互不干涉彼此的生活,每次聚在一起都是開心的

我想,畢竟每個人的生活習慣真的是...差太多了

這樣反倒是不錯的選擇

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-04-19 10:18:18 #2F

我本來也想開版

因為我也跟版媽一樣

我婆婆其實做的很好

但就是不喜歡

現在婆婆跟我說話

我開始愛理不理

不知道為什麼

有媽媽也是醬嗎

要怎麼改呢

聽到婆婆跟我寶貝說話

就覺得很刺耳~

這樣讓我每天的心情都不是很好~

越來越不想跟婆婆在一起

麻麻們會不會也覺得婆婆好像會跟我們強小孩的感覺~

kuo
kuo 2010-04-19 10:23:12 #3F

我也一樣

雖然公公婆婆人不錯

但我也是不想和她們住在一起

kuo
kuo 2010-04-19 10:24:26 #4F

雖然我公婆人算是不錯

但我也是不想和他們住在一起

小新媽咪
小新媽咪 2010-04-19 10:25:06 #5F

哈哈

聽到跟我有同樣心聲的媽咪

我公婆也是超級熱心的

熱心到會覺的干擾到自己的生活

沒住在一起 可是卻要隨時有準備他們會來我家

怎麼推也推不掉 他們總有一萬個理由來我家

出遊也要找他們

尤其老公特別喜歡找他們

只能說"拜託你們我也想要有自己的家庭生活ㄚ"

想跟老公說 " 你還在吃奶嗎 該長大了 "

*翎*
*翎* 2010-04-19 10:25:45 #6F

搶小孩+1

老人家帶小孩方式實在不喜歡

我婆人也很好~對媳婦公認的好

可是我就不習慣住一起 生活習慣差太多

像剛剛我在餵奶 小孩喝奶不專心有點小厭奶(3m大)

他還進來一直在旁邊跟小孩講話 逗他笑

寶寶當然就不喝啦...顧著笑顧著玩

然後他就順勢說 不喝就算啦 多泡幾餐給他喝就好

給我專心慢慢餵會怎樣!!!

每次都常把我跟寶寶作息搞亂 真的很討厭....

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-04-19 10:47:42 #7F

我也一樣

雖然婆婆人不錯

但我也是不想和她們住在一起

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-04-19 10:57:29 #8F

如果無法改變的事情

唯一方法就是調適自己的心態

*cherry*
*cherry* 2010-04-19 11:42:14 #9F

如果無法改變的事情

唯一方法就是調適自己的心態+1

幸福2+1
幸福2+1 2010-04-19 12:13:57 #10F

我也是一樣的感受 我不會討厭婆婆,就是不喜歡跟她住在一起_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過