我不會討厭婆婆,就是不喜歡跟她住在一起

apple jolly
apple jolly 2010-04-19 14:31:46 #11F

妳們都還好我是我公公硬要跟我住過年前還對我發脾氣說把當初買房子她出的25萬還他她要搬走...結果等要還他錢時他反而裝傻裝死也不走了

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-04-19 14:48:28 #12F

我也不喜歡跟婆婆在一起...

我們沒住一起,但是我們假日會回去婆家...

每次到晚上看八點檔就跑來我們房間跟我們一起看,

客廳也有電視啊..

我可以了解他大概想跟我們一起看,多人看比較有趣,

但是我們也難得回來想跟小孩好好相處,希望能夠有自己空間跟時間~

現在八點檔又演很久...兩個多小時,我又不能轉其他台...

所以每次假日回去我都很痛苦...

試過幾次打門鎖起來,婆婆就會一直敲門要進來@@

真的很煩....

雙重標準的家庭
誰知道ㄚ 2010-04-19 14:50:23 #13F

我想 天底下的媳婦都衣樣吧 公婆雖然不錯 但就不想和他們住

我感覺住一起 還是會有摩擦ㄟ 而且我公婆也不喜歡我們和他住

所以 有空就常回去玩 又可以自由 2兼得

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-04-19 14:55:54 #14F

呵呵~

我也不會討厭我自己的父母呀,

但就是不喜歡住在一塊……

我也不討厭我的公婆,

但就是被迫要住在一塊…這…哎…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己