草莓…
草莓… 2010-04-17 08:42:57 版主 2369

明天想帶小孩5y去高雄玩,體驗一下捷運,計劃是想去漢神巨蛋、新光三越看看,但是不知道漢神有小孩玩的東西嗎??

還是有其他點,請媽媽推推~(是有想過科工館,但是聽說要等小孩再大一點會比較好玩。)

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-04-17 09:00:10 #1F

1.可以去天空之城或淨園看飛機起降...裡面還有其他設備喔!!!^^

2.左營的新光三越看火車VS.高鐵蠻不錯的...忘了是哪ㄧ樓的廁所...看火車VS.高鐵視野超棒!!!

高雄市適合小孩的點?_1F_img_1

菜菜子 2
菜菜子 2 2010-04-17 09:02:07 #2F

我家就住在科工館旁 小孩3.5歲

常常去科工館玩

館內B1適合小孩玩

很好玩喔

2F還有地震體驗屋(要另付錢)

其他樓層都有互動展覽

可以玩一個上午喔

nico2018
nico2 2010-04-17 09:06:25 #3F

漢神巨蛋小孩玩的大概就是6樓兒童館上的電動設施及室外迷宮...

大致覺得並不是太好玩

倒是科工館我覺得這年紀小孩應該會喜歡他地下一樓有糖果屋及奇幻國...很適合小孩玩,四樓也不錯

還有好像六樓的水資源館有大泡泡可以玩....

早上十點下午二點有機器人秀(時間好像是這時段)

新光三越那就可大逛百貨公司(SOGO,大遠百都在那)但這點應該是媽咪比較喜歡的點

廷媽-Lisa
廷媽-Lisa 2010-04-17 11:02:16 #4F

我住在漢神巨蛋附近,可是我都不會想帶小朋友去玩耶~去的次數十隻手指都數的完,因為畢竟百貨公司就是去逛街的嘛!小朋友玩的遊樂器又都要花錢,倒是上禮拜去過科工館發現真的很不錯哦!可以玩上一整天,小朋友們也玩的很開心,忘了說我兒子也是5y唷!你可以參考我去科工館的日記.

菜菜子 2
菜菜子 2 2010-04-17 23:23:20 #5F

我今天帶孩子(3.5歲)到新光三越

結果哭著出來

因為討玩具 我沒買給他

經過這次 我應該不會再帶孩子逛百貨公司了

~嚇到~

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-04-18 03:14:42 #6F

科工館帶3.5y的寶寶去好玩嗎?

可以看3d電影嗎?

廷媽-Lisa
廷媽-Lisa 2010-04-18 07:09:56 #7F

我妹的女兒快要2.5歲也是玩的很開心哦!

小玟
小玟 2010-04-18 07:55:45 #8F

高雄兒童美術館~~

高雄市適合小孩的點?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走