急請問用康是彼吸鼻器為何吸不出來鼻涕

妹妹 2
妹妹 2 2010-04-09 14:30:53 版主 1677

今天去了買一台康是彼吸鼻器(蛋蛋機),剛剛用來吸哥哥鼻涕完全都吸不到耶,請問有媽咪跟我有一樣的情況嗎?

是先把吸鼻器放在鼻孔那邊,再開電源?還是有另外的方式?,

哥哥鼻塞有一陣子了。之前都是給診所抽,但有時下雨不方便,看BBH的文章粉久,才想說自己買一台來試試看,但放在哥哥的鼻孔上,都沒有東西跑出來?請問要放多久才吸的出來呢?因為吸時,哥哥一直哭叫,讓我不曉得要在鼻孔處多久才行,也怕會流鼻血?請各位有使用過的媽咪給點意見,感恩不盡!

於2010-04-09 14:49:42 補充發言
另外,請問媽媽,那個噴霧功能,蒸氣要多久才會出現呀?我開了一會都沒有發現蒸氣說?且連接管與放藥的連接是鬆鬆的?不是緊密的?是正常的嗎?
於2010-04-09 15:45:15 補充發言
TO:天才小樺媽咪 我發現我裝綠色那條導管沒辦法有蒸氣,但裝白色那條就有蒸氣了,粉奇怪,這樣是我的綠色導管有問題嗎?另外,你說要按壓,那可以壓多久呢?我剛用蒸氣後,再吸還是吸不出來?那個孔要按多久才吸的出來呢?我看大家說要按壓按壓的方式,但就是吸不出來呢?粉氣餒,哥哥又哭的超慘!
水澢澢
水澢澢 2010-04-09 14:33:46 #1F

上面有一個小孔要壓住吸 吸的時候要壓放壓放慢慢吸

天才小樺
天才小樺 2010-04-09 15:15:22 #2F

噴霧功能請問妳有倒水進去嗎?

我們是都倒生理食鹽水~~馬上就會有蒸氣囉!很好用~~~

跟吸鼻的孔不同一個哦!

吸鼻器上有一個小孔~~使用時記得要壓住那小孔~才可以把鼻涕吸出來哦!

妹妹 2
妹妹 2 2010-04-09 21:50:15 #3F

還有媽咪可以為我解答的嗎?

QQ糖
QQ糖 2010-04-09 22:10:55 #4F

麻麻你檢查看看吸的管子你有裝好嗎?

瓶子那一根吸管喔

因為我有時候沒裝進去也吸不太出來

還是瓶子或管子有沒有瑕疵

天才小樺
天才小樺 2010-04-11 23:50:34 #5F

其實我也都是只用白色管子(不管是吸或蒸)而已耶!

妳仔細看吸鼻器上面有一個小孔要壓住吸, 吸的時候要"壓放""壓放"慢慢吸 !(非常重要)

還有你確定哥哥有鼻涕嗎?

恩~~~如果你靠近鼻子吸幾秒都沒什麼聲音的話,

那應該就是沒鼻涕(不然就是鼻涕在鼻子較深處,就較吸不到或要久一點點的時間)

要是有鼻涕的話,都會有很大的吸鼻涕聲!

妳參考一下,下列網址人家安裝好的樣子!

http://qoqocat.pixnet.net/blog/post/25597482

其實說明書都寫的很清楚,建議媽媽可以看仔細一點哦!

天才小樺
天才小樺 2010-04-11 23:52:30 #6F

還有應該不至於會流鼻血啦~~不用擔心!

我們家的dd到目前並沒有發生過!^^

妹妹 2
妹妹 2 2010-04-12 11:53:00 #7F

TO天才小樺媽咪:

因為哥哥的鼻涕確實在比較裡面(之前診所的醫生有說過)這樣的話要吸久一點,你說要慢慢吸,但能一次吸多久呢?就是把吸鼻器放在鼻孔那邊多久呢?

天才小樺
天才小樺 2010-04-13 22:02:11 #8F

應該說是看哥哥的鼻涕吧~~

如果真的太深層,就也有可能吸不出來哦!

p ma
p ma 2010-11-08 22:47:07 #9F

請問西鼻涕的軟管只有1種xize嗎?

我覺得有點粗ㄟ

大家的寶貝都只放在鼻孔上吸還是要伸進去吸?

如果要伸進去吸那深度要多少才比較吸得到?

我今天也買了1台

不知是不是鼻水都塞裡面還是我用法錯誤

怎覺得沒吸到很多??

處女座的媽咪
處女座的媽咪 2010-11-13 23:19:36 #10F

我也想知道要放多深才算適合的位置?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力