台中抱著生病男嬰的媽媽怎麼了

apple 2
apple 2 2010-04-09 01:12:00 版主 101

看了新聞...好難過...這媽媽怎麼了,為什麼可以抱著生病的小寶貝

走了約30分鐘呢???..大家都說"為母則強"....可...此時媽媽怎麼退縮了

最近我家dd被我傳染感冒...每每餵他吃藥..我都心虛的說聲..寶貝..

對不起都是媽咪害你的 台中抱著生病男嬰的媽媽怎麼了_img_1

怎麼....................... 台中抱著生病男嬰的媽媽怎麼了_img_2..........也許她真的困難

但........不知小男嬰多大年紀了.....

這社會不知還有多少像這樣躲在角落的"艱苦人"

咩妹媽
咩妹媽 2010-04-09 01:21:47 #1F

明知孩子已斷氣

那位媽媽是懷著什麼樣的心情走這段路呢?

我一直在想這個問題

apple 2
apple 2 2010-04-09 01:26:44 #2F

晚安....咩妹媽

我也是想不透說....怪了

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-04-09 03:00:21 #3F

也許這位媽媽嚇到了吧...我猜他可能要去醫院前就死了..不然什麼病會讓她走3公里..小朋友就掛了?我猜測啦..所以媽媽才會謊神嚇到一直漫無目的得走...小男嬰5個多月了...

我妹看到新聞還打給我..說那是之前她同事..夫妻倆在同間公司上班..

後來就離職了..我妹說她們家真的很窮..那位媽媽牙齒掉好幾顆都沒錢補..

只是我也覺得很奇怪的是..抱著BABY走3公里也很強咧...

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-04-09 03:02:35 #4F

看到新聞時真的嚇到了!!

這位媽咪家!在我娘家旁耶!!!!

他怎不求援呢~~~~

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-04-09 08:09:36 #5F

雖然我的想法很消極..

但我覺得那個MAAM不想救BABY了..

剩50元還是能打電話..我覺得沒求援很扯..

中間又經東海商圈..人明明很多..

因為33歲並不算多老...常識應該沒有不足成這樣...

不過我相信..小朋友的照顧跟醫藥費..

可能會讓人喘不過氣來... 我覺得如果夫妻兩人都有工作..

要養一個小孩應該過過的去...

沒辦法想到什麼原因讓她沒有救小孩..

我無法理解..

(原作者於 2010-04-09 08:11:05 重新編輯過)

nagahara
nagahara 2010-04-09 08:32:14 #6F

我和五樓媽媽有相同想法

大概那位媽媽自覺孩子跟著他們會受很多苦,所以消極的放棄小男孩...

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-04-09 08:39:45 #7F

沒有仔細看新聞的一定不知道怎了

很多實情和她給人想的感覺不一樣

小孩早產

怎治都治不好的病

一直拖著

加上經濟又不好

沒人救的了他們

我看到的是,社會應該給早產兒多點照料的空間或是一些早產兒照料的地方和資訊,讓一些家庭經濟不好的可以減輕負擔

也不至於讓這位媽媽連求救都不求救只想著抱著死也沒辦法的心態

而不是讓大家責怪媽媽怎麼沒打119

政府應該對早產兒的家庭有些重視

eva 2
eva 2 2010-04-09 08:41:20 #8F

真的ㄟ,都是要送醫院為何不以最快ㄉ方式,有無生命跡象,是由醫生來判定,還是男嬰媽媽不想讓孩子跟他過苦日子所以- - -

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-04-09 09:04:17 #9F

沿途應該有診所吧?!

不管是不是小兒科,就算是皮膚科,牙科都可以求助的

事情己經發生了,就留給大家一個借鏡

希望寶寶好走,在菩薩身邊好好修行

我想媽媽是有心要好照顧兒子的

不然不會把姐姐託保姆帶

10000元也是一筆大開銷

(他們家月收入才三萬)

地方政府有許多資源

但必需要自己去了解申請

否則像他們家的例子

可以申請低收入戶了吧

(現申請還來的及)

希望台中市政府有到這則新聞

主動去關心協助吧

台中抱著生病男嬰的媽媽怎麼了_9F_img_1

╭★小閎媽~ ★
╭★小閎媽~ ★ 2010-04-09 09:14:14 #10F

前陣子看到一個新聞

一位媽媽生了第一胎女寶寶兔唇

生了第二位男寶寶右手是斷掌整的沒手掌

但是醫院有提出證明在產檢時因為小孩胎位不正都趴著

所以角度有問題 有告知父母是有些角度沒檢查到

醫院當然沒責任也不會賠償

光是龐大醫藥費手術費就嚇死人

電腦工程的爸爸為了照顧孩子轉行在家煮菜賣便當

一天賣二三十個便當而已

我老公說 賣著麼少怎麼夠生活ㄚ

不知道這位爸爸住哪裡 希望大家去捧場一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招