緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問蘆洲民族路佳佳安幼稚園

神秘果
神秘果 2010-04-08 08:45:02 版主 2426

請問蘆洲民族路佳佳安幼稚園,找不到相關網站,沒有照片,教學特色如何,學費如何,環境如何,老師流動會不會很高,是否每天有英文課,有那些課後才藝,放學後家長來接前的活動如何安排,等,謝謝

APPLE
APPLE 2010-04-14 13:44:37 #1F

幫妳推推~~~

不過我是想要看長榮路上的佳佳安

聽說是同一體系

何必緹
何必緹 2010-04-15 13:04:02 #2F

這兩間是姊妹校。

5/2 在民族路的佳佳安(快樂佳園) 有園遊會

可以去參觀一下,當天報名有註冊費優惠。

何必緹
何必緹 2010-04-15 13:05:41 #3F

長榮路佳佳安的網址http://www.jiajian.com.tw/

憲、恬媽
憲、恬媽 2010-04-29 12:35:15 #4F

版媽~

我覺得你可以直接去參觀學園喔!

因為有時後照片與實際參觀的會相同~

建議你可以到學園看看了解會比較清楚^^

我日前有去~

我的站裡有分享,給你參考看看~

憲、恬媽
憲、恬媽 2010-04-29 12:41:33 #5F

TO APPLE

我有去看過長榮園的佳佳安喔!

我覺得很不錯,教具跟環境,我跟爸爸都很喜歡~

也確定今年憲憲8月入小班會送這邊上課^^

如果你有確定要上課,可以去實地觀園~

也可以跟主任老師聊聊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己