桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

轉貼文字影片來源:台灣蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32417092/IssueID/20100407

----------------------------

警校教你的防衛術,你用來對付攻擊女人……

這個EQ極差勁的警杯杯,你實在不應該動手攻擊她…

於2010-04-08 00:39:13 補充發言
警察執勤也是有SOP標準流程的,對方沒亮出任何危險器具前,動口不動手永遠是最高外勤原則!! 這個是不是菜鳥警察阿~
於2010-04-08 23:44:59 補充發言
只能說這個心理壓力不夠格的小杯杯以後路途,會走的很痛苦…… 小西施小case的簡單問候你全家,就捉狂起笑摔人,事實很明顯以大欺小,沒必要弄到摔人。 以後遇到大條鱸鰻問候你的機會應該很多,就不信會使出摔人招……  
靜心
小牛仔 2010-04-08 00:22:55 #1F

我想到的是~~~

女兒阿...你千萬別變成這樣阿~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2994993&r=38&page=1

有媽媽還原整件事了

看完後

你就想想到底誰對誰錯?

我是覺得雙方都有錯

檳榔西施也不該口出惡言罵對著警察罵髒話

警察也執法過當了

律師爸~
律師爸~ 2010-04-08 00:28:25 #4F

對於一個妨害公務的犯罪行為

為何警察要軟弱?

霓媽媽
霓媽媽 2010-04-08 00:32:17 #5F

對於一個妨害公務的犯罪行為

為何警察要軟弱?

+1.......

pink lady
pink lady 2 2010-04-08 00:34:10 #6F

我也覺得警察太誇張,需要這樣對付檳榔西施

縱使用髒話罵他,警察不是應該保持職業道德,超高EQ

而不是展開擒拿術去對付西施

這裡的媽媽幾乎都覺得西施活該

他當然也有錯不該罵警察 但我覺得也是警察先挑釁她

他只是一般民眾 先被找麻煩 一定會有情緒反彈 也只是中了警察的陷阱

剛好逮到機會很狠修理她 警察實在太太太超過

PP
PP 2010-04-08 00:37:46 #7F

雖然兩方都有錯,不過我真的覺得那警察怪怪...請問這是對付誰,有必要因為一時之氣,就要把別人手快扭斷嗎?個人看法,看了不舒服的人,請勿見怪

看到這則新聞時..

就想到圓山派出所的那位警察

找到一個因為拍照軍事基地的輕刑犯

所以也沒有為他上手拷..就這樣被刺死在警車上

是的..女人是弱者

但他是如何強勢的在攻擊警方

版媽有看到嗎

對於一個這樣的現行犯

難不成要用八大大轎請他去警局作筆錄嗎

本來就是小事一件

對警察幹聲連連...

雖然有時警察很討厭

但妳穿那麼少在路邊賣笑臉...我也不喜歡啊

台灣這個爛地方...對於這種公然挑戰公權力的人還有人拼命聲援

台灣治安會好才有鬼

警察不是一見面就來個側摔好嗎

是被那女人罵很久

為了國家尊嚴..當場上手拷錯在哪

沒是非

要聲援是嗎

到時妳再帶妳老公去跟她買飲料..安慰她一下好了

YOYO
YOYO 2010-04-08 00:42:57 #9F

派出所員警......其實很多人就像是"白道流氓"!!!

所以阿.......我相信素質確實參差不齊的啦!

不過我更相信檳榔西施也不是省油的燈!

而且其實說......很多警察都會跟檳榔西施搞在一起的...

(原作者於 2010-04-08 00:44:08 重新編輯過)

妳們都是聖人啦

我在這裏公開的幹聲連連..

麻煩保持高EQ

這樣好嗎

大家都是人生父母養

還SOP

拜託

把SOP全部刊出來好嗎

我還CAS咧

記得組團揩老公去交關加油哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過