有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!

liyunz1
liyunz1 2011-03-04 11:04:11 版主 154

朋友問到,如果老公老是很愛亂看別的女生,還會跟檳榔西施買檳榔,那各位老婆會有什麼反應跟做法呢 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_img_1

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-03-04 11:10:23 #1F

不會呀

沒什麼感覺

倒是他挺無聊的...

我先生可是不會把錢浪費在這種地方...

我都跟他一起討論那女生咧 =.=

有些醋別亂吃...不然...也很昏啦

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-03-04 11:11:02 #2F

很正常~哪個男人不愛看的

愛看就給他看阿!

沒有越矩的行為基本上我都不會怎樣

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-03-04 11:16:19 #3F

看沒關係啦

我也會看

但是我老公不會買檳榔

因為他不吃

cute 寶貝
cute 寶貝 2011-03-04 11:16:42 #4F

恩^^ 我也覺得很正常~~我自己也愛看.....哈

看到身材好的還會較老公看一下~~

芳芳
芳芳 2011-03-04 11:22:57 #5F

他看美女

我們不會也來看帥哥

看老公的感受如何

...我是我很愛看帥哥耶....

老公是不大會亂看(還是我沒發現 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_6F_img_1)

我都會對老公說 老公 你老的時候像藤木直人好嗎?

老公說 我盡量啦... 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_6F_img_2

追憶似水年華
追憶似水年華 2011-03-04 11:47:48 #7F

我也很愛看帥哥耶!

他看他的我看我的!

Judith 2
Judith 2 2011-03-04 12:07:06 #8F

看到帥哥也會多看兩眼,所以沒什麼感覺~~

我還會跟他一起討論那女生咧 +1

米米
米米 2011-03-04 12:12:35 #9F

我都跟他一起比較哪一攤的檳榔西施

穿著比較辣 ,比較漂亮 順便問他要不要去買飲料

意見分歧時還會和女兒一起批評他的眼光差

然後,平常會故意在他面前和女兒一起討論電視內和路旁看到的帥哥

再拿他來比較 通常這時他都會受不了

灩絨
黑雪~ 2011-03-04 12:14:47 #10F

如果看的很頻繁,我會覺得先生不尊重我

也會質疑他對我的愛

這不是吃醋

常對她人保持高度興致沒有鬼才奇怪

當妳深愛某人,決不可能發生這種事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己