三歲兒子看到檳榔西施穿好少...該怎麼教?

發呆媽咪
土司媽 2011-01-05 14:49:01 版主 145

某天下交流道..

兒子看到檳榔西施..說..挖他們穿好少喔..

我想他的意思是天氣冷怎麼穿那麼少?

當時也不知該怎麼回答..車子開過了他也沒再提

孩子看到和大家穿著差很多的人一定會覺得奇怪..這是正常的

我想下次開車經過一定會再遇...但要怎麼回答他才比較好呢?

各位有智慧的媽咪教教我吧?

是我...會回答:

職業上工作需要的,就如有些公司必須穿西裝打領帶等等的!

p.s:因為對我而言檳榔西施也是算是一種職業,

不能因為她的身份低就看人低,人家也說不定是為了生活而努力著!

(原作者於 2011-01-05 14:56:07 重新編輯過)

GOGO 寶
天天黑皮 2011-01-05 15:05:06 #2F

沒有一種職業不好

但是~ 賣檳榔可以不用露奶露屁股吧

對孩子來說這些行為通通可以賣錢

到底是賣檳榔還是賣牛奶

一種非常矛盾的職業

(小孩子都覺得奇怪)

在電視上好像不露出那些肉肉就不能搏版面

我大概會告訴孩子

那些姐姐身材很漂亮

所比要穿少一點才會有人看

有人去買

這是一種方法 但是好不好讓孩子去想~

孩子問~誰會看哩~

我答 ~你爸爸ㄚ~ 看到都要撞車了~ (但你爸是光看不買 奧客)

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2011-01-05 15:06:40 #3F

我女兒也問過這種問題 當時我不在場

後來他爸爸回答 因為他們等一下要去游泳

等下次經過時 女兒問我 她們的游泳池在哪?

#@$@#&&請有智慧的人教教我吧

GOGO 寶
天天黑皮 2011-01-05 15:10:34 #4F

那要看停在門口的叔叔要帶他们去那一個游泳池ㄚ~

到處都有游泳池耶~

今夜星光燦爛
今夜星光燦爛 2011-01-05 15:54:31 #5F

這.....一定要回答嗎?

不能說不知道嗎?

還是說 可能她們不怕冷吧

因為我對這職業無法認同

所以不會對職業多說明

會淡處理吧

小花馬麻
小花馬麻 2011-01-05 16:12:53 #6F

我都是回我家小鬼: "對呀~天氣這麼冷,穿那麼少會感冒的~"

"一定是出門前, 姐姐們忘記多加衣服了~"

"晚點兒她們的爸爸或媽媽就會幫她們送衣服來囉!"

我先生的答案:"因為姐姐們待會兒要去游泳呀!"

反正小孩年紀還小...能呼巄過去,就呼巄過去囉 三歲兒子看到檳榔西施穿好少...該怎麼教?_6F_img_1

(原作者於 2011-01-05 16:17:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力