緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就算被爆粗話就可以這樣打人嗎?

說真的有時候某些警察取締老百姓的樣子真的很跩~

可能流氓看多了也變的像流氓了吧!^0^

但認真.熱心的人民保姆還是很多啦!

就如我們這邊的管區...

人超好的...

這個案子我看最後也是不了了之吧!

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-07 21:07:30 #12F

我想警察受不了~一而再的怒罵吧!哪女的也太挑釁了吧!!

若我被人家這樣一直一直罵跟挑釁!!我想我也會衝過去扁他=.=

警察不夠理智有一點衝動給他2科星

西施太挑釁給他五科星

檳榔西施事件_12F_img_1 檳榔西施事件_12F_img_2

愛的代價
愛的代價 2010-04-07 21:14:10 #13F

不過 現在想想 那個檳榔西施應該要謝謝那的警察

沒有對她開槍耶!!!

缺氧
nicol 2010-04-07 21:17:41 #14F

補充愛的代價

還要感謝警察

讓她不花宣傳費就紅了ㄟ

那女生講話太機車,要不然,好好講,警察難道會動手嗎

要把自已的水準降的那麼低,再來哭說警察打人,真是不要臉

潔媽咪
潔媽咪 2010-04-07 21:23:24 #16F

警察取締妨害風化, 叫找麻煩 ......唉!!!!

現在當警察的, 真的很辛苦, 吃力不討好....

這女的嘴臉還真的很欠揍

罵五字經 真的很過份

雖然警察用暴力是不對

但我在心裡卻會覺得教訓得好啊!

警察是公職人員...公職人員卻用暴力方式來規勸...

我是覺得...警察確實執法過當...外加態度不佳...

----------------------------------------------------+1

四角褲
四角褲 2010-04-07 22:11:54 #19F

警察的確執法過當,但任憑誰看見那女人嘴臉也會想打他

我只能說每個工作都不好做,那個警察也很無奈吧

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-07 22:16:24 #20F

言語暴力也是暴力!]

警察用身體擋住西施我覺得已是尊重她了!

是那西施太欠打了!

坦白說~

有些時候我也覺得台灣警察沒權利!

看看國外的警察!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走